華為突下架所有騰訊手遊!用戶哀嚎:已經完全搜尋不到

▲騰訊旗下手機遊戲《王者榮耀》近日遭人民網批評荼毒兒童。(圖/CFP)

▲騰訊的手機遊戲在大陸受到大量玩家喜愛。(圖/CFP)

記者蔡紹堅/綜合報導

華為遊戲中心社區1日凌晨發出通告,指因騰訊遊戲於2020年12月31日17點57分單方面就雙方合作做出重大變更,導致雙方的繼續合作產生重大障礙,決定將騰訊遊戲從華為平台下架。

華為遊戲中心社區在公告中提到,「我們敬佩騰訊遊戲在行業內取得的成就和絕對的市場地位,雖然不贊同但也理解騰訊基於此提出的要求。希望未來有機會再次合作。」

實際登入華為應用市場搜尋後,可發現目前已經搜尋不到任何騰訊遊戲,不過,由於安卓系統開放性高,用戶透過第三方應用市場、瀏覽器等管道,仍可下載到騰訊的遊戲。

對於華為大動作下架,騰訊遊戲回應,因華為手機遊戲平台與騰訊的《手機遊戲推廣項目協議》未能如期續約,導致騰訊遊戲的相關產品被突然下架,目前正積極與華為手機遊戲平台溝通協商,爭取盡快恢復。

大陸多款熱門手機遊戲都屬於騰訊遊戲,擁有大量市佔比率,包含王者榮耀、使命召喚、和平精英等。

▲華為。(圖/CFP)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「圍棋女神」黑嘉嘉14秒床片曝光! 吻聲全被拍…掌鏡男命令:親我一下

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面