快訊/地牛翻身!花蓮21:42發生規模5.1地震 網:台北好晃

快訊/地牛翻身!花蓮發生規模5.1地震 網:台北好晃

▲花蓮21:42發生規模5.1地震。(圖/氣象局)

記者鄒鎮宇/綜合報導

地牛突翻身!台灣地區在29日21點42分左右許有感地震,震央位於台灣東部海域,規模5.1,最大震度3級。

氣象局網站公布,這起地震發生在29日21點42分左右,震央位於花蓮縣政府東偏北方70.3公里 ,位於台灣東部海域,規模5.1,地震深度32.9公里。

[廣告]請繼續往下閱讀...

震度部分,宜蘭最大震度3級;花蓮、台北2級;新北、南投、台東、苗栗、嘉義、彰化、雲林1級。

地震發生當下,許多網友紛紛在PTT留言,「下雨果然會地震R 台北有感」、「12樓有感」、「台北小晃」、「還以為是錯覺」、「新北有感,可是已經停了」、「花蓮很大」、「新竹有感」、「宜蘭有感」。

►「平價海洋拉娜」100ml+40ml才778元

▼ 花蓮外海發生規模5.1有感地震。(圖/NCDR)

▲▼             。(圖/NCDR)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白皙妹一屁股坐上BMW! 引擎蓋尷尬凹陷店家傻眼報警

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面