台中桶屍案!檢相驗見「16歲少女胸插剪刀」遭割頸…54歲男頭受槍傷

▲▼台中桶屍案。一旁工廠監視器影像可見,警方針對犯案的桶子進行搜索 。(圖/記者白珈陽翻攝)

▲案件曝光後,警方針對犯案的桶子進行搜索 。(圖/記者白珈陽翻攝)

記者白珈陽、戴若涵/台中報導

2017年間一名16歲少女、54歲男子先後遭到殺害,並分別被裝進塑膠桶內,棄屍於台中豐原與苗栗山區,整起事件疑似是因為其中一名兇嫌,犯案後良心不安,向友人透露才讓整起桶屍案曝光,引發社會關注!法醫進一步解剖後發現,少女致命傷有3處,其中她左胸口插著一把剪刀、頸部有割傷,頭部則是遭受重擊,至於男子傷勢為頭中1槍。

據了解,該名少女是於2017年6月被通報失蹤,但根據調查,少女很可能早在同年5月就已經遇害,而其被殺害之後,屍體3年來就一直被裝在狹窄的桶子內,直到日前警方破獲這起案件之後,才終於重見天日。

日前檢方進行相驗時,剖開鐵桶驚見遭強酸溶屍的少女,頭髮及皮膚還可辨認,但胸口卻因遭剪刀猛刺血肉模糊,剪刀仍插在左胸上。法醫解剖後發現,少女頭部曾遭受重擊,導致頭骨碎裂,頸部則是遭利刃割傷,死狀相當悽慘;至於54歲男子,檢警相驗後發現,他頭部受有1槍的槍傷。

檢警調查,犯下兩起桶屍案的徐姓主謀,是某犯罪集團的老大,而遭殘忍殺害的少女,其實是徐嫌手下的女友,但少女卻疑似被誣陷偷竊300萬而慘遭殺害。徐嫌犯案之後,與其餘手下將少女的遺體裝進桶內,並往裡面倒入鹽酸、水泥,並將桶屍帶回家中,整整伴屍2年,行徑相當惡劣與冷血。

此外,徐嫌因涉及土地詐貸案,懷疑54歲男子說出對他不利之言詞,因此就夥同手下,將男子擄走後活活打死,並以相同手法將其屍體裝入塑膠桶內,之後再將其載往苗栗山區丟棄。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

劉在錫誤闖智孝更衣室爆出「高八度尖叫」 找腳臭根源..PD一聞梁世燦:啊C!

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面