載妻吃海產「撞死孝女」!肇事男抽血驗出鎮定劑 靈堂跪地求原諒

肇事的周氏夫妻事發後,曾前往死者高女靈堂跪拜,周男在高女遺像前五體投地。(圖/家屬提供)

▲肇事的周氏夫妻事發後,曾前往死者高女靈堂跪拜,周男在高女遺像前五體投地。(圖/CTWANT)

圖、文/CTWANT

高雄市旗津區9月27日晚間發生的死亡車禍,涉案的周姓工人駕車載妻子去旗津吃海產,返家途經過港隧道前,失控追撞何姓男子所騎機車,造成機車後座高姓女子傷重不治;當時周男聲稱開車前服用5顆安眠藥,精神不濟釀禍,經抽血檢驗,3周後檢驗結果出爐,周男體內證實有鎮定劑成分,因肇事責任幾乎百分百,周男和妻子曾聯袂至死者高女靈堂五體投地下跪,求家屬原諒,由於高母痛失愛女,不接受和解,雙方將對簿公堂。

今年五專畢業、雙十年華的高姓女子相當孝順,父親3年前才因病過世,高女和姐姐及母親同住相依為命,出門前常會問母親想吃什麼,買母親愛吃的東西回家,對於女兒只是去旗津遊玩,卻成為周男的輪下冤魂,高女母親難以接受,曾泣訴:「他(指周男)吃了安眠藥什麼都不知道,為什麼吃了藥還要出來殺人!」。

從小在飛揚協會關懷下長大的高女,長大後回饋社會,初期在飛揚協會當志工,因本身個性開朗感染力強,深受小朋友喜愛,後期成為協會有給職助教老師,得知小老師車禍身亡到了天上當天使了,在追思會當天,小朋友不捨地哭成一團。

案發當時,搭載高女的何男機車被周男車子追撞倒地,導致高女傷重不治。(圖/讀者提供)

▲案發當時,搭載高女的何男機車被周男車子追撞倒地,導致高女傷重不治。(圖/CTWANT)

本刊調查,案發時周男曾向警方聲稱自己因為有睡眠障礙,當天下午2、3點,先服用2、3顆安眠藥,傍晚又吃了2、3顆安眠藥,因妻子臨時起意要去旗津吃海產,於是開車載妻子去旗津,當天大約吞了約5顆安眠藥,沒想到因精神不濟,一時愰神才開車發生意外。

本刊獨家掌握,警方事後根據周男說詞,請院方對周男抽血檢驗,在車禍發生後的3個禮拜,檢驗結果即出爐,證實周男體內的確有殘餘鎮定劑成分。

肇事的周男休旅車追撞前方機車,又撞至路邊才停下,車頭毀損。(圖/讀者提供)

▲肇事的周男休旅車追撞前方機車,又撞至路邊才停下,車頭毀損。(圖/CTWANT)

撞死高女,肇事責任幾乎百分百,周男在肇事後,因深感悔意,曾和妻子連袂至高女靈堂,對著高女遺照下跪道歉,即使周男當時懊悔地五體投地跪拜,仍無法取得痛失愛女的高母原諒,家屬目前已委請律師打官司,將對周男「吃了安眠藥還開車殺人的行為討公道」;高女姐姐向本刊表示,「希望透過司法還原真相,還給妹妹一個公道」。

延伸閱讀
馬國女大生遭性侵勒殺案蔡英文總統承認疏失 家屬隔海訴訟要兇手處極刑
不滿輟學妹頻和異性聊天 暴躁哥竟朝她肚子開槍
G胸女星慘被「大肌肌男主持」當砲友 爆他約會AA制:就是一個渣

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小賴爆「五堅情」收入排行:陳零九第一! 集體向邱鋒澤討紅包...「我不會在家!」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面