戰鬥男摔倒遭寒冷冰雨急速冰封 民眾在街上發現「冰墓」嚇壞!

▲▼俄羅斯海參崴(Vladivostok)受到冰雨極端氣候影響,約12萬人被停電。(圖/路透社)

▲海參崴等濱海地區受到冰雨影響。(圖/路透社)

記者李振慧/綜合報導

俄羅斯海參崴(Vladivostok)近來發生一起離奇命案,一名男子在急凍天氣前往教堂時不慎摔倒,結果慘被冰雨凍死街頭,遺體還直接被冰封在雪地中,民眾後來發現「冰墓」立即報警。

根據《西伯利亞時報》報導,一名60歲男子被人發現凍死、冰封在波克羅夫斯基大教堂(Pokrovsky Cathedral)途中,發現他的男子葉夫根尼(Yevgeny)表示,「這名男子摔倒後被冰埋住了,我們在教堂入口處附近發現遺體,他凍死了,他是一名遊民,之前曾進來過教堂2次」。

俄羅斯太平洋沿岸地區近來受到異常天氣影響,各地開始降下冰雨,導致建築物、汽車道路全被冰雪覆蓋,大眾交通運輸也全數停擺,海參崴等地區約12萬人已被停水停電至少3天。葉夫根尼表示,「幾乎每到這個時節,我們都會看到如此可怕的景象,去年類似氣候時,在公園中便發現5具遺體」。

▼恐怖的冰雨現象已造成當地12萬人停電。(圖/路透社)

▲▼俄羅斯海參崴(Vladivostok)受到冰雨極端氣候影響,約12萬人被停電。(圖/路透社)

►聽Podcast掌握美選及國際局勢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

許維恩認愛小7歲王家梁! 大方公開:希望得到大家祝福

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面