中天換照失敗員工的明天在哪?杜紫宸提3點建議蔡衍明

▲▼  中天大樓 。(圖/記者張一中攝)

▲中天新聞台被NCC否決換照 。(圖/記者張一中攝)

記者楊庭蒝/綜合報導

國家通訊傳播委員會(NCC)18日審查中天新聞台換照申請案,7名委員一致決議做出「不予換照」之處分。未來中天的員工們的落腳處在哪,又該何去何從,中華大學講座教授、資深產業專家杜紫宸公開在臉書上對蔡衍明提出三點建議,可藉此不受或降低損害。

杜紫宸指出,NCC 已經做成決議,不給予中天新聞台續照。當然,中天可以採用司法救濟的方式維護自己的權益,但是在司法未做出定讞判決之前,行政處分仍是有效的,也就是說12月12日第52頻道將有另一業者進駐播出。

對此,杜紫宸提出3點建議,首先,將新聞台員工移轉到中天其他台工作,甚至可以考慮停播代理的陸韓日劇,製播新聞相關節目;再者,與 52頻道進駐的新聞電視台協商,推薦員工進入該新聞台,繼續發揮所長,無縫接軌工作;最後,若在第1、第2點建議中都無法吸收的員工,則依法給予資遣金。

►超熱銷DIOR潤唇膏,比百貨週年慶便宜

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「20男輪摸韓網紅私處」淫照外流! 秀智引爆10萬人要真相

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面