「3生肖」2021年出運了!貴人大力相助...將享10年富貴

中獎,開心,快樂,慶祝,好康 。(圖/www.pakutaso.com)

▲過去不順遂的幾個生肖,明年將迎來好運連連。(示意圖/www.pakutaso.com)

實習記者高琳景/綜合報導

2020年終於來到尾聲,不少人都迫不及待想趕快結束這辛苦又難熬的一年。面對即將迎來的2021年,民俗專家柯柏成表示,風水輪流轉,過去不順遂的幾個生肖,在2021年都會有貴人相助,不管在財運、愛情都能如虎添翼。不過他也強調,成功都是給努力堅持到最後的人。

民俗專家柯柏成接受《三立新聞網》訪問時表示,面對新的2021年,有3生肖將時來運轉,過去的不順遂不但會一掃而空,且有貴人相助、福來財來。這3生肖分別有:

[廣告]請繼續往下閱讀...

1.虎
屬虎的人,這幾年過得特別平淡,尤其在「財運、愛情」上都算是平平,雖然沒到悲慘地步,但在生活、工作和經濟上過得相當緊張,壓力不算小。不過到了2021年,事業上會出現重大轉機,工作上的努力會有出乎意料的收穫,未來幾年只要繼續努力,就會有花不完的錢。

▲杭州一名爺爺誤將黃金獵犬看成老虎。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲2021年生肖屬虎的朋友,事業將從谷底翻身。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

2.兔
屬兔的人,在過去幾年運勢總是起起伏伏、苦難不斷,常常把壓力跟眼淚往肚子裡吞,但意志力驚人的兔子們都忍下來。現在這些陰霾將一掃而光了,因為2021年是屬兔的財氣年,不但霉運退散,往後10年都會有貴人相助,財運飆升,屬兔的朋友要懂得把握機會和多行善,就能安穩有餘的度日。

▲▼ 兔子。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲屬兔的朋友在往後10年都有貴人相助。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

3.羊
屬羊的人在2020年總有小人擋道,導致財運不順遂。不過到了2021年將揚眉吐氣了,命格將有吉星相助、財運降臨,偏財運也會大為增加,只要把握機會,將有富貴、生活無虞的50年。

▲ 毛絨動物的毛所製造的用品不在此限。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲屬羊的民眾,只要把握機會,將有富貴50年的氣勢。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吳夢夢拍性愛片4年!每天收30張屌照 曝台灣男性勃起長度

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面