網搜 網搜焦點

店家接訂單! 客備註「1句話」超狠...老闆看急了:該怎麼做?

▲小吃,麵店,麵攤,餛飩麵。(圖/記者曹悅華攝)

▲餛飩麵。(示意圖/記者曹悅華攝)

網搜小組/邱茀濱報導

外送平台解決了許多人的三餐。不過,一名網友在臉書社團提到,稍早收到一筆外送訂單,但當他瞄到客人的備註時瞬間傻眼,完全不知該如何下手,於是趕緊詢問廣大網友意見,「急!在線等」。

原PO在「爆怨2公社」分享的外送訂單顯示,顧客向店家點了一碗餛飩湯和一碗餛飩麵,但備註卻寫著「不要蔥不要餛飩麵」,看得老闆一頭霧水,便詢問廣大網友「急!在線等,請問這個單要怎麼做,給他清湯嗎?」

貼文掀起網友熱烈討論,紛紛打趣說「就給他一個碗阿」、「給白開水」、「哈~~~~~到底是想怎麼樣啦」、「點餐的那位看到後應該自己先笑死」、「他要的是滾過的開水」、「可能想要清湯掛麵吧」。

另外,也有網友說「開心的取消訂單」、「這是吳博弈吧,可以直接聯絡客人啊」、「湯、麵、餛飩分開裝;不加蔥」、「有爭議的單子我真心勸你拒單」、「是我就取消了」。

▲▼老闆看到客人傻了。(圖/翻攝爆怨2公社)

▲老闆看到客人備註傻了。(圖/翻攝爆怨2公社)

►卸妝水始祖有夠便宜!真的比市面還便宜

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面