獨/連千毅愛徒「直播拍到槍」!賴賢賢親上火線:本人熱愛肢體活動

記者莊智勝/台北報導

網路直播主賴賢賢因過去曾與掀起「直播主之亂」的連千毅交情匪淺,在連遭逮入監後,賴賢賢自立門戶,獨力經營拍賣直播,不料昨夜長達3個半小時的直播中,鏡頭前竟兩度拍到槍枝,引起網友議論。對此,賴賢賢本人7日下午4時40分許終於做出正式回應,表示自己有在接觸生存遊戲,畫面中的黑槍為遊戲用之合法槍枝,並無觸法及刑責問題。

▲▼賴賢賢直播中出現槍枝。(圖/翻攝「賴賢賢粉專直播」)

▲賴賢賢直播中兩度拍到槍枝。(圖/翻攝「賴賢賢粉專直播」)

賴賢賢昨直播拍賣1公斤重的純金,為了證實自己的誠信,還表示網友若向他買到「假黃金」,可以直接將他平時所開的名下愛車「牽去過戶」,並在直播中秀出自己車內的內裝配備,不料直播畫面中卻兩度拍到一把黑色短槍,立即遭眼尖的網友PO上PTT,引起熱議。

對此,《ETtoday新聞雲》記者數度連繫賴賢賢求證,稍早下午4時40分許終於獲得正式回應。賴賢賢表示,「因本人熱愛肢體活動,有在接觸合法生存遊戲運動,直播中出現的黑色槍枝皆為嘉義市區合法生存遊戲所販售,完全符合中華民國法規,並無觸及任何刑事責任。」

賴賢賢也說,對於直播拍到槍枝一事,引起社會各界關注與爭議,感到非常抱歉,因此特此敘明。

►連千毅愛徒「直播凸槌」…鏡頭2度車內拍到槍!記者私訊回應曝光

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面