乖聽算命師「3理由」 雙魚男斷7年情!準新娘哭:我薪水多又有房

▲婚禮,結婚,新娘,新郎(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

▲原PO婚禮慘告吹!(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

網搜小組/劉維榛報導

人生該怎麼過,難道是由算命師父說得算?一名準人妻淚訴,男友因算命師父的片面之詞,硬生生斬斷7年感情,「說我以後會敗家,把男友的錢花光」,就連剋夫都拿來說嘴。原PO盡了全力想挽回,無奈男友丟下一句「抱歉,妳沒辦法給我未來」,堅持取消明年婚約!

一名女網友在臉書《靠北星座》崩潰表示,明(2021)年準備升格成人妻,怎料最近男友算完命回來,態度180度改變,吵著要求取消婚禮。而真相讓原PO跌破眼鏡,包括阻礙男方發展、花光他的錢及剋夫命等。

[廣告]請繼續往下閱讀...

諷刺的是,真實現況中,原PO的薪水明明比男友高,且名下也有房產,「請問我會阻礙什麼?」然而男友早已鐵了心要分手,更口出狂言「因為我怕死...妳無法給我幸福,會阻礙我的未來!」

原PO也補充解釋,男友沉迷運勢占卜,「只要看到雙魚座當天運勢不好,心情就會很差。」最令原PO印象深刻的是,某一年,男友得知雙魚座的財運很好,心動買了萬元的刮刮樂,以及1000元的樂透,最後不僅槓龜賠錢,原PO好言相勸,男友還回嘴「可能是我買得不夠多...」

眼看7年情感,就因為算命老師的無稽之談而告吹,「我拜託算命的不要出來害人拉,如果你讓我知道你的店在哪裡,我一定去砸爆你的店!」無奈男友至今仍然執迷不悟,原PO心碎求問,「還有什麼方法可以勸回男友?我真的心好累...」

▲▼婚禮遭取消!7年男友信算命師「1句」 女臉綠揭超扯真相(圖/翻攝靠北星座)

▲男友認為,原PO無法給他未來!(圖/翻攝靠北星座)

文章曝光後,底下網友一致勸放生「原來7年青春花在一個傻子身上」、「7年之癢可能搞出人命了,要果斷,再瞎都要分」、「不愛了,什麼都是理由」、「我蠻慶幸算命師讓你分手的,不然以後結婚懷孕,如果小孩剋父母,他是不是也叫你打掉」、「可能他的愛,不夠超越死亡」、「男友是不是跟算命師串通」、「算命師表示:關於感情問題一律支持分手」、「不愛你的瞎藉口啦,如果妳勸回他了,妳以後一定一定會更累,7年又如何?就不愛妳啦」。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭公車忘情擺臀!他左右磨蹭下秒「整根含住」...網驚:整個進去耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面