象獅大戰!盧秀燕看好兄弟隊叫陣賴清德:賴如輸須行銷台中農產

▲盧秀燕願和賴清德打賭象獅大戰,賴輸要行銷台中農特產品。(圖/台中市政府提供)

▲盧秀燕願和賴清德打賭象獅大戰,如果賴輸了,要行銷台中農特產品。(圖/台中市政府提供)

記者鄧木卿/台中報導

中華職棒總冠軍賽首戰明天在台中洲際棒球場開打,市長盧秀燕30日出席第74屆商人節表揚大會時表示,副總統賴清德對統一獅很有信心,認為會抱回總冠軍,她則是非常看好中信兄弟隊,她願意和賴打賭,如果賴輸,要來台中行銷農特產品,她輸,就戴爆炸假髮跑一天行程。

台中城市隊「中信兄弟」今年以上半季冠軍及全年勝率第一之姿,明天將迎戰統一獅,市長盧秀燕日前特地穿上中信兄弟象球衣主持行動市政會議,表達對中信兄弟的支持,她認為一定是中信兄弟奪得總冠軍,不料,賴清德竟「回嗆」說,總冠軍隊才是統一獅。

盧秀燕說,她同意球團邀約出席擔任開球嘉賓,至於象獅大戰,誰奪總冠軍?她也回嗆說,「統一獅奪冠是不可能的事」,她願意和賴打賭,如果賴輸了,就要來台中幫忙行銷農特產品,若是她輸了,就戴著爆炸假髮跑一整天行程。

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

只是去趟超市!酷臉柴開飛機耳 狂搖尾熱烈迎接...媽笑:3天沒見?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面