台21線重機順利出彎 慘遭對向三寶「跨雙黃線」飛出髮夾彎擊落

▲▼台21線重機遭到對象跨越雙黃線的機車迎面撞上。(圖/讀者提供)

▲台21線重機遭到對象跨越雙黃線的機車迎面撞上,下同。(圖/讀者提供)

記者林彥臣/綜合報導

中部重機玩家的熱門路線台21線,發生重機與三寶對撞車禍,遭到三寶「擊落」的重機騎士所配戴的行車紀錄器,拍下車禍發生的完整過程,影片已經在重機同好相關群組上瘋傳。

根據影片紀錄的時間點為10月18日上午10時左右,事發地點為台21線,台中與南投交界路段。在畫面中,正在上坡的重機順暢的連過幾個髮夾彎,沒想到才剛順利出彎,進入直線路段,卻遭到對向正在下坡的一台白牌機車,飛出髮夾彎與雙黃線迎面撞上擊落。

▲▼台21線重機遭到對象跨越雙黃線的機車迎面撞上。(圖/讀者提供)

▲重機車頭遭到撞爛,碎片散落一地。(圖/讀者提供)

現場只見雙方車頭全被撞爛,碎片殘骸散落一地。但由於影片中沒有記錄到雙方任何交談,所以也無法得知是否有其他外部原因,造成車禍發生,真正的肇事責任還有待警方說明釐清。

►妝前保濕一瓶搞定!「蘿拉蜜思 喚顏凝露」限時下殺679元!

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北捷府中站女被襲胸+扯開上衣 「上身全裸」遭百公斤男壓倒狂毆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面