陪酒當坐月子!23歲母剛生完就被逼下海抵債 2幼女慘淪「肉票」

記者李忠憲、陳韻如/台中報導

台中何姓服飾配件商25日晚間11時許在臉書直播,透露女性友人的2歲女兒和剛滿月女嬰,遭從事娛樂經紀的前雇主與同夥凌虐,不僅暴打關陽台,還給小孩餵安眠藥、菸草以及餿水。據了解,2名幼女生母因債務問題,懷孕8月時被前雇主逼簽本票,直到生下女嬰後就立刻要她下海陪酒抵債,等於是「陪酒當坐月子,烈酒當雞酒喝」。

▲▼台中兩小姊妹遭虐,直播主揪團救人。(圖/民眾提供)

▲台中女遭逼下海抵債,2幼女慘被凌虐,滿身傷。(圖/民眾提供)

何女深夜在臉書直播,稱有名20多歲單親媽媽向她求助,自己的2名女兒遭到前雇主控制在家,自己也遭到暴打,而她不敢也無力救孩子,希望何女能替她揭露此事,並且協助報警。

警方獲報後,立刻派員前往該名前雇主大樓住家查訪,並在屋內發現這2名分別為剛滿月的女嬰與近2歲的女童,渾身傷痕累累,令人相當心疼。警方當場將該名前雇主與同夥嫌犯帶回偵訊。

▲▼台中兩小姊妹遭虐,直播主揪團救人。(圖/民眾提供)

據了解,23歲生母前男友日前撞壞前雇主楊男的車又欠錢,後來沒還錢入獄,前男友要楊男找生母履行債務。懷胎8月生母被逼簽百萬本票,在今年7月與2歲女童到楊男北屯的社區大樓同住,剛好認識林姓男子並交往,也在北屯一起住一起照顧。

楊男本身是直播主也是經紀人,顧慮生母要生小孩,無法做傳播陪酒,等到生母生下女嬰,立刻要求她下海陪酒抵債,等於是「陪酒當坐月子,烈酒當雞酒喝」。

然而,生母近日卻發現2名小孩身上出現多處瘀青,懷疑是楊男、林男過度管教造成,2人卻態度很差,讓她心生不滿,25日坐完一枱就跑掉,並向友人求援,找直播主友人揪人幫忙救小孩並且報警,母女3人才得以脫困。

目前生母已帶著兩個孩子到朋友家居住,而社會局也將此案列為兒保個案,後續將會提供追蹤關懷訪視,26日也將前去查探照顧狀況跟環境。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

立榮航空東沙軍包機今補飛!9點44分抵達 預計11點半返台

台中2幼女「遭灌藥、吃菸草+餿水」!生母也遭暴打 社會局回應了

畫面曝!台中15歲少女躺房內…男網友屋外抽菸被逮 撈鑰匙拖延30秒

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

賀軍翔「冰箱咚」邵雨薇 宵夜場眼神全是愛...連喝湯都是甜der~

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面