35年麵包店「10元漢堡買2送1」 下個月收攤...常客淚:我的三餐

▲35年麵包店「10元漢堡買2送1」 下個月收攤...常客崩潰:我的三餐。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲3個小漢堡才20元。(圖/翻攝自爆怨公社)

記者周亭瑋/綜合報導

在物價飛漲卻薪資凍漲的年代,許多小資族壓低物慾,只求溫飽,桃園一名網友發文感概,他偶爾會光顧這間35年麵包店,最推的莫過於10元小漢堡;然而,日前卻從老闆娘口中得知,下個月將收攤,這讓他十分不捨,也後悔之前沒有再多買一點。

網友18日在爆怨公社發文,直呼「我要抱怨我消費不多,這家開業35年麵包店,自製小漢堡一個10元,還買2送1,今天老闆娘竟然說,下個月要結束營業,原本20元我可以吃三餐阿!」

[廣告]請繼續往下閱讀...

po文一出,引來熱烈回響,網友們眼睛為之一亮,紛紛表示「真的很便宜,光漢堡就要3元了」、「這個一次可以買20組」、「趕快公佈地址就不會結束營業了XD」、「揪人一起報復性消費」、「快公布地址,明天就會擴大營業」、「建議他們收徒弟啊」、「哇!太遠了,我住台中,幫不到」、「台南人精神支持」、「哇靠,20頂一餐,這我直接買爆,可惜我在台北」。

▲35年麵包店「10元漢堡買2送1」 下個月收攤...常客崩潰:我的三餐。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲麵包價格都超親民。(圖/翻攝自爆怨公社)

在眾人敲碗跪求之下,原po透露,這間麵包店位於桃園大園區新生路上,菜市場的旁邊,「他們確定要收掉了!沒推銷,沒去也沒關係,因為老闆娘絕望的眼神讓我發這則文章的。」

原po還提到,店面是老夫妻自己的,「不用店租只有賺生活費,聽說老公生病了,沒人做麵包,所以確定要收掉,只是心疼這種親民價格!」

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面