給邰智源們讚 王定宇:台演藝圈仍有「硬頸有骨氣」藝人

▲▼民進黨立委王定宇於議場門口接受訪問,在議場內對考試院長提名人黃榮村進行提問。(圖/記者湯興漢攝)

▲民進黨立委王定宇。(資料照/記者湯興漢攝)

記者黃巈禾/台北報導

因兩岸關係緊張,台灣大多數藝人在雙十國慶這天選擇靜默,只有少數藝人如邰智源、瑞莎等人大方祝福,總統蔡英文在貼文下方回應,但邰智源也因此被網友出征。對此,民進黨立委王定宇表示,給「邰智源們」一個大大的讚!

王定宇12日在臉書表示,不用管「邰智源們」是藍是綠或什麼政治立場,在台灣的國慶,無懼中國壓力,正面出聲,就值得讚賞,某些人也不要因為有些人出征攻擊邰智源,就冠上什麼「台派」出征邰智源,他看到的多數人是讚賞的,而少數人就標籤代表什麼派,既不科學,也不合邏輯,會這樣以偏概全,大概是自己有政治動機吧!

王定宇提到,「邰智源們」指的是邰智源、大支、謝銘祐、滅火器、吳鳳、瑞莎、郭昱晴(萬老師)、謝和弦、陳志強、法比歐、YouTuber 鍾明軒、波特王、館長、Ku酷(法籍)、圖佳(土耳其)...好幾位藝人,讓我們知道台灣演藝圈還是有些「硬頸有骨氣」的藝人。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

結帳「肝連妹」事業線太禮貌 網友暴動釣出本尊:歡迎來看

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面