汽機車互控逼車爆口角...沿路叫囂 他掏出「超辣大雞腿」下場慘

記者邱中岳/新北報導

1名騎士日前行經士林區中正路一帶時,不滿併行的自小客車駕駛逼車,於是按喇叭示警,自小客車駕駛竟掏出疑似槍枝的東西恐嚇騎士,騎士緊急報警處理,警方也在12小時內通知駕駛到案,並在車上找出涉嫌恐嚇的「辣椒水槍」。

警方調查,22歲的魏姓騎士,2日凌晨1時許,騎車行經士林區中正路時,與41歲的廖姓自小客車駕駛併行,但雙方卻不滿對方逼車,騎士先鳴按喇叭示警,汽車不爽上前理論,最後駕駛拿出疑似槍枝的東西朝騎士比劃。

▲▼機車騎士與駕駛互認對方逼車,駕駛不滿掏出疑似槍枝的東西朝騎士比劃。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲機車騎士與駕駛互認對方逼車,駕駛不滿掏出疑似槍枝的東西朝騎士比劃。(圖/記者邱中岳翻攝)

騎士事後向警方報案,警方也透過車牌通知廖姓駕駛到案,並在車上起出「疑似的槍枝」,最後確認該槍並非真槍,僅是辣椒水的水槍,但廖涉及恐嚇罪嫌,最後仍依法送辦。

▲▼機車騎士與駕駛互認對方逼車,駕駛不滿掏出疑似槍枝的東西朝騎士比劃。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲警方通知駕駛到案,也在車上找到疑似槍枝的東西,事後發現是「辣椒水槍」。(圖/記者邱中岳翻攝)

廖男向警方表示,當時要返回桃園家中,認為對方靠太近又按喇叭,所以才會一時衝動,做出如此脫序的行為,而騎士也表示,秋節期間從南部騎車北上找朋友,沒想到卻遇到這種事情。

越想越不對勁!OL 賺翻啦

【其他新聞】

捷運站亂吐紅湯汁...保全勸阻無效 檳榔哥嗆:回家拿刀來找你

硬皮鯊馬槽橋上對決彎道 「神風式甩尾」撞山..網譏:帥不過5秒

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲少女遭下藥「全身扭曲失控」 臉歪手指像雞爪4小時...驚悚片曝

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面