快訊/川普兒子與媳婦檢測結果出爐!

記者張方瑀/綜合報導

根據美國有線電視新聞網(CNN)指出,美國總統川普二兒子艾瑞克(Eric Trump)與妻子賴拉(Lara Trump)的新冠肺炎檢測結果為陰性。

▲▼ 川普二兒子艾瑞克(Eric Trump)和兒媳賴拉(Lara Trump)。(圖/達志影像/美聯社)

▲ 川普二兒子艾瑞克(Eric Trump)和兒媳賴拉(Lara Trump)。(圖/達志影像/美聯社)

艾瑞克與賴拉的發言人在Instagram發文表示,「艾瑞克與賴拉現在正替他們的父親、公公祈禱,在這段時間裡,他們兩個的新冠肺炎檢測結果都為陰性,但在專業醫療建議下,進行必要的預防措施。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

把6公升凡士林打進手臂當巨肌 真人版卜派悲慘現況曝光!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面