信義區網帥8劈「IG床照曝」 7天家砲3女!20萬粉網紅踩爆室友底線

圖、文/鏡週刊

知名網紅丹妮婊姐曾形容喜愛同時和多個女生約會曖昧,卻不認自己的行為叫劈腿的渣男是「套餐玩咖」,因為他們無法只吃漢堡,一定得同時搭配薯條和可樂,現在就出現一名被戲稱為「信義區時間管理大師」的網帥張姓男子,被多名前女友爆料,曾同時劈腿8女,靠著女友的幫忙出任奧迪北區總經銷董事長特助,卻頂著奧迪特助的光環四處把妹約砲,他的室友表示,曾經看過他一週帶3個不同女性回家過夜,讓他不堪其擾。

張男遭3名前女友踢爆慣性劈腿,曾同時劈腿8個女生。(翻攝自IG)

▲張男遭3名前女友踢爆慣性劈腿,曾同時劈腿8個女生。(圖/鏡週刊提供,下同)

張男同時和多個女子交往曖昧,人數多到他有選擇障礙。(讀者提供)

還到朋友群組詢問意見,一度不想斷掉上段感情,直接劈腿展開新戀情。(讀者提供)

H女、A女和L女原本以為,渣男同時劈腿她們3個已經很誇張,直到A女聯繫上張男的前室友,才知他其實在有女友的情況下,經常約砲,帶不同的女生回住處過夜,最誇張曾一週帶3個不同女生回家。

張男今年初在E女質問時,仍死不承認劈腿,口口聲聲說自己愛的是E女,但當時張男已和豪乳網紅在一起。(讀者提供)

據H女、A女、E女及室友拼湊,張男同期劈腿A女與E女,還和H女藕斷絲連,加上其他帶回家過夜、曖昧約會對象,張最高紀錄同時劈腿8女,時間管理之術可說爐火純青。

今年4月間,張男和豪乳網紅女友打得火熱,竟不顧室友反對,擅自讓豪乳網紅女友搬進住處,讓室友再也忍無可忍,決定搬離。

張男過去不喜歡在社交媒體張貼女友的照片,但最近卻頻頻和豪乳網紅曬恩愛,每篇發文還會標記豪乳網紅的ID,蹭熱度意味濃厚。(翻攝自IG)

張男眼光頗高,他下手鎖定的目標有空姐、女舞者、珠寶設計師、百貨公司櫃姐、知名車商董事長特助等,現在則是跟擁有20萬名追蹤者的豪乳網紅打得火熱,過去他不愛在社群媒體上放女友照片,營造偽單身假象,如今卻狂曬恩愛,時常標記豪乳網紅ID,和以往的作法大相逕庭。

H女長相甜美、身材姣好,擁有良好工作經歷,她為愛協助張男事業,沒想到卻被背叛。(翻攝自IG)

H女說,她已展開新生活,只是覺得渣男的行徑太差勁,希望不要再有其他人受騙,「也奉勸有跟他接觸過的女孩,快去檢查身體吧,他實在是太爛、太髒了!」

H女曾目擊張男和雪乳妹的曖昧簡訊。為此,2人還大吵一架。(本刊資料照)

張男遭3名前女友踢爆慣性劈腿,曾同時劈腿8個女生,現在則是和豪乳網紅公開交往。(翻攝自IG)

本刊聯繫上張男,詢問他遭前女友們指控慣性劈腿一事,他語帶保留地表示,已經向律師諮詢相關協助,其餘部分不便回應,記者再追問為何會想找律師,張男說:「反正事實就是事實,不是事實就不是,其他我也不方便多說什麼。」


更多鏡週刊報導
【董座特助劈八女】空姐小模櫃姐OL全吃遍 奧迪特助竟是劈八女渣男
【董座特助劈八女1】耶誕夜連衝三攤 套餐玩咖體力好好
【董座特助劈八女2】時間管理大師不虛傳 他夜衝150公里偷歡櫃姐

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒狂轟26槍!短褲妹嚇到跳起 「以為放鞭炮」淡定撥髮繼續自拍

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面