快訊/嘉義台3線「阿婆彎」重機失控!騎士墜50m深谷 警消搜救中

記者翁伊森、莊智勝/嘉義報導

嘉義大埔台3線因彎道眾多,吸引眾多騎士到場試車,其中312K處先前因「幹譙阿婆」聲明大噪,還被網友封為「阿婆彎」;而今阿婆彎鄰近彎道、台3線316K處中午傳出意外,一名重機騎士過彎時因故失控,摔落50米深的山谷中,所幸其意識清楚,但因事故地點太深,目前警消正試圖聯繫吊掛機到場支援。

▲▼嘉義台3線「阿婆彎」重機失控!騎士墜50m深谷 警消搜救中。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲騎士連人帶車摔落斜坡。(圖/記者翁伊森翻攝,下同)

消防局指出,20日中午12時22分接獲通報,立即派遣警消到場查看,發現重機騎士連人帶車摔落50米深斜坡,稍早利用籃式擔架以吊臂順利將患者救起。初步了解,傷者為年約30歲的男性,腿部骨折,但意識清楚,後續送往聖馬爾定醫院治療,確切事故原因還有待釐清。

另一方面,台3線320K處稍早11時30分也傳出重機事故,一名騎士同樣連人帶車摔墜15米深公田4號橋下,大埔消防分隊獲報趕抵現場,立即將騎士吊掛回路面,所幸該騎士僅有骨折,生命徵象穩定,後續已被送往醫院治療。由於台3線大埔段一天內連續發生兩起機車事故,警方也呼籲,用路人行經彎道務必減速慢行,以免發生憾事。

▲▼嘉義台3線「阿婆彎」重機失控!騎士墜50m深谷 警消搜救中。(圖/記者翁伊森翻攝)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「想念你的大OO」老公床戰閨蜜10年 對話曝光...腥夫苦勸:為我們女兒想想

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面