MONTAGUT 2020秋冬男裝 純粹與經典的極簡美學

文/時尚家居

MONTAGUT長達一個世紀多之久的品牌歷史,今年邁入140周年,以卓越的剪裁工藝與優良的面料,令品牌成為現今男裝的時尚指標,更是備受眾多品味人士的推崇。

(圖/MONTAGUT)

本季秋冬系列主打『極簡主義』,延續了品牌的極簡精神並注入些許現代氣息,為紳士們帶來更加貼近時代的服飾配件。今年秋冬,合身俐落的立領夾克完美展示了純粹有質感的服裝廓形;美麗諾針織衫與休閒方格襯衫的結合,為正式裝束賦予更休閒的時尚魅力;高領毛衣混搭運動背心,營造出新的潮流形象,這些簡單卻帶有力道的組合搭配,舒適且容易混搭,是追求服裝質感和實穿性紳士的不二之選。

(圖/MONTAGUT)

一往無前

2020 秋冬男裝保持經典形象,同時結合時尚設計與舒適的實用功能,強調面料的價值,透過更為精緻的剪裁細節,讓穿著體驗再升級。整體色調以沉穩的中性色調當作主軸,點綴以明亮對比色調,帶來更加活潑年輕化的整體風格。

本系列從極簡主義設計理論和包浩斯建築風格中汲取靈感,精緻地表現出衣著線條和細節,讓穿衣者充分展現獨有個性,樹立經典工藝下的創新改革。系列重點強調溫暖、和諧與優雅,以流線型美學引領當代精神,輕鬆營造魅力紳士的不凡品味。

(圖/MONTAGUT)

未來潮流

反差並不意味衝突,本系列所創作突顯反差之美。設計揉合曲線與銳角,以簡單的線條、寬鬆的剪裁,創造出劃時代的未來感圖案結構。這些休閒時尚單品通過講究的科技面料,更簡約迷人的休閒運動服剪裁,加入拉鍊和反光內襯的現代配飾和技術細節,展現活力潮流的戶外運動風。

深色牛仔布料,以鋼灰色、金色、藍綠色和閃爍紅等反映出城市景觀的色調,充分體現出大膽,冒險和不妥協的品牌風格,讓心繫戶外的男士,即使休閒時刻也能散發時尚氛圍。

※本文由《時尚家居》雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

陳艾琳怒了!

崔佩儀線雕逆齡不科學

三麗鷗萌系列口罩 發售時間一次看

Bulbs and Roots推全素髮品!迎接純淨生活的開端

王國材用臉書幫一卡通寫日記

中衛x PORTER聯名口罩 電商4/8開賣

只有5天!哈根達斯雪糕買2送2

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面