影/國民黨傳拱「侯盧配」參選總統 侯友宜:實現市民期待才是市長本份

記者羅婉庭/新北報導

針對國民黨內力拱新北市長侯友宜於台中市長盧秀燕「侯盧配」參選下屆總統,侯友宜回應,「這議題與我無關」,新北市的市政才是他最關心的,其他的議題都跟他無關,實現市民的期待才是他的本份。

▲▼侯友宜、盧秀燕台中合體造勢。(圖/侯友宜競選辦公室提供)

▲侯友宜、盧秀燕。(圖/(ETtoday新聞雲資料照))

侯友宜表示,選總統的議題跟他無關,他現在是新北市長,最重要的是把握當下,認真努力的做好新北市的每一件事情,所以新北市的市政才是他最關心的,其他的議題都跟他無關,好好的把新北市市民的期待努力的實現,這才是他的本份。

此外,根據媒體民調,侯友宜是政治人物裡面當中民調超過7成支持度最高的,甚至贏過衛福部長陳時中與總統蔡英文。對此,侯友宜表示,非常感謝大家鼓勵跟鞭策,他還有很多工作都沒有做得很好,還要很多的市民給我指正,希望在檢討的過程當中,能夠自我挑戰、自我改變,讓這個城市變得更好,所以他還要加油,繼續努力,希望能夠達成市民的期待。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

玩沙好嗨唷!柴柴滾沙灘玩壞掉 她影片按停截到「大叔ㄎㄧㄤ臉」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面