陳其邁上任第2天「8點不到開晨會」 蘇貞昌衝高雄視察漁港帶好消息

▲行政院長蘇貞昌與高雄市長陳其邁視察前鎮漁港   。(圖/記者洪靖宜翻攝)
▲行政院長蘇貞昌與高雄市長陳其邁視察前鎮漁港 。(圖/記者洪靖宜翻攝)

記者洪靖宜/高雄報導

高雄市長陳其邁上任第二天,一早於臉書PO照片,表示八點不到就與團隊開晨會,報告業務進度,緊接著與行政院長蘇貞昌前往視察前鎮漁港,蘇貞昌也表示,今天是特別來宣布改建前鎮漁港的好消息,不但利於漁民,也吸引觀光客讓漁獲大暢銷。

▲陳其邁於臉書發文就任市長後首度召開晨會。(圖/翻攝陳其邁臉書)

▲陳其邁於臉書發文就任市長後首度召開晨會。(圖/翻攝陳其邁臉書)

上任第二天,高雄市長陳其邁一早就於臉書發文,表示今天是他就任市長後首度召開晨會,八點不到,市政團隊就已經到齊,準時開會報告業務進度。也特別提醒團隊伙伴,一定要「緊緊緊」,效率加倍、認真加倍、努力加倍,才不會辜負市民的託付。

隨後,他也立刻轉往前鎮漁港,與行政院長蘇貞昌一同視察,蘇貞昌受訪時表示:「昨天陳其邁就任高雄市長,今天我們就來到高雄,可見『緊、緊、緊』,衝到高雄來了。前鎮漁港是台灣最大的漁港,50年沒有與時俱進,過去陳其邁市長在擔任行政院副院長的時候,我們已經多次討論,今天就是要來宣布改建前鎮漁港的好消息,不但要有利於漁民、漁獲運作,也要讓高雄市民跟全國的民眾、國內外的觀光客都能來前鎮漁港,買魚、吃魚,同時也讓漁貨大暢銷。」

至於預估籌出多少經費,是否有具體數字?蘇貞昌說:「陳其邁最瞭解中央,陳其邁有很多非常好的建設計畫,所以很多事情,相信未來中央會全力來協助。我們不只是協助高雄市,上禮拜我也剛到台南市,再上禮拜我到彰化。全國我們都是一個態度,就是中央、地方合作,讓民眾獲益,讓國家進步。」

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面