業務經理偷吃酒店公關!生兒爽辦「滿月酒會」…副總妻驚知崩潰流產了

▲▼  酒店           。(圖/記者張一中攝)

▲業務經理背著副總妻跟酒店公關搞婚外情,2人還生下一名兒子。(示意圖/記者張一中攝)

記者戴若涵/台南報導

台南一名擔任業務經理的人夫,背著副總妻與酒店公關大搞婚外情,還生下一名兒子,開心拍下「全家福」、舉辦滿月酒會,讓正宮崩潰流產,心碎告上法庭,一審判人夫、酒店公關應連帶賠償正宮30萬元,案經上訴,二審日前再判賠30萬元,全案確定。

正宮主張,與丈夫在2011年結婚,之後老公在酒店認識了酒店公關小君(化名),雙方進而交往,2018年9月30日還計畫出遊日本8天,雖未成行,但2人同年10月6日前往墾丁遊玩。她指出,小君還跟丈夫生了一個兒子,她得知消息後身心俱疲,還因此流產,心碎向丈夫及小君提告請求連帶賠償150萬元。

面對老婆的指控,人夫只稱,「我沒有這麼多錢可以賠償」;小君則說,「正宮流產跟我沒有關係,她請求的精神撫慰金數額太高」。台南地方法院勘驗各項事證及雙方說詞,最後判人夫及小君應連帶賠償正宮30萬元。

正宮不服判決結果,上訴台南高分院。法院調查發現,人夫在婚姻存續期間跟小君交往、產下一子,2人還拍攝全家福,為孩子舉辦滿月酒會,透過與正宮的對話也可發現,人夫面對婚姻關係採取消消極而不予理會的態度,審酌正宮為一間公司的副總,人夫為業務經理,小君則因新冠肺炎遭停聘,目前無業、無收入,最後判2人應再連帶賠償正宮30萬元(包括一審判賠金額在內共60萬元),全案定讞。

發現年輕的小祕密!

【更多新聞】

快訊/宜蘭男跟媽吵架…狠出手「扯髮撞地」!哥回家聞惡臭驚知弟伴屍4天

嘉義男離奇失蹤家屬急壞!他8天後託夢:我在水裡…已成「全裸腫屍」趴河床

見帳目不清放話處理!錢莊老闆遭3幹部狠殺…載到宜蘭「狂燒12hrs屍骨無存」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陳漢典泛淚憶小鬼「真的很想他」 兩個禮拜前一起工作..怎麼就不見了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面