路上撿到100元!打開驚見「金筆畫符」:會不會被被詛咒 網友曝真相

網友在路上撿到畫有符咒的佰元紙鈔。(圖/翻攝自爆料公社)

▲網友在路上撿到畫有符咒的佰元紙鈔。(圖/CTWANT提供,下同)

圖、文/CTWANT

一名網友在臉書社團「爆料公社公開版」PO文表示,自己在回家的路上撿到一張百元紙鈔,沒想到上面竟畫有奇怪的符咒,這名網友因擔心會被詛咒,便將紙鈔放在一旁的騎樓;其他網友看到後,則留言驚呼,「是泰國錢母」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

這名網友表示,10晚間在回家路上,發現路旁的便利商店門口,有一張不知道是誰掉落的佰元紙鈔,當這名網友撿起來才發現,紙鈔上還畫有符咒,嚇得他馬上放到騎樓旁邊,「我沒有打開不知道會不會被詛咒」。原PO表示,自己返家後立即燒香拜拜、洗澡淨身,希望能平安無事。

網友在路上撿到畫有符咒的佰元紙鈔。(圖/翻攝自爆料公社)

▲網友在路上撿到畫有符咒的佰元紙鈔。

而網友在看過文章後,紛紛表示可惜的在下方留言,「那是錢母吧」、「泰國錢母」、「通常泰國的錢母都是廟宇的主持僧侶(泰國認證)寫上去,並且唸經加持過的,(為了)招財用」、「我皮夾有一張,跟刺五經文一起的」、「泰國的符無誤,多半因該是錢母作用」、「被你撿到泰國錢母了,遺失的人心裡應該是很失落吧」、「詛咒應該是用血去寫的」、「你把財往外推了」。

延伸閱讀
令人心痛的遺言!8歲兒說完「我愛妳」 在母親懷裡離奇過世
女大生「100%撞臉」已故流行天王 網驚呆:就是本人啊!
歐陽靖挺巨肚獨自產下「新醬」小王子 日本尪隔海曝第一手畫面

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

情侶忘情纏綿!男子「霸氣一抱」 相擁跌釣蝦池...網笑:永浴愛河

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面