快訊/越南移工為薪資起口角 亮刀2砍1中3刀血濺送醫...警立逮2嫌

▲▼警方循線帶回涉嫌砍殺越南同鄉的移工             。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲警方循線帶回涉嫌砍殺越南同鄉的移工 。(圖/記者陳以昇翻攝)

記者陳以昇/新北報導

新北市板橋區4日晚間8時許,3名越南籍移工在中正路民宅內,因爲薪資問題起了爭執,2人圍毆1人,突然其中一名移工拿出隨身刀械砍殺,造成30多歲移工身受3刀倒臥路旁,最後自己忍痛坐車到板新醫院求救,後來轉院到亞東醫院,經救治後沒有生命危險。目前涉嫌傷害的2人已經到案送往專勤隊,釐清事發經過。

►男女都愛用的神水,全台最低價

▼警方循線逮捕2名越南籍移工 。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲▼警方循線逮捕2名越南籍移工             。(圖/記者陳以昇翻攝)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老司機帶路...平鎮最兇檳榔西施 「奶茶挑戰」引躁動!臉書曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面