現代版滴血認親!弱智女家屬控警始亂終棄 親子鑑定結果出爐...警局回應了

▲▼▲北投分局外觀。(圖/資料照)

▲圖為當事人許姓警員曾服務過的北投警分局外觀。(圖/資料照)

記者張君豪/台北報導

台北市北投分局曾任大屯派出所許姓警員,2015年驚傳與轄內一名疑似弱智的林姓女子(26歲)交往、不久林女懷孕後許姓警員避不見面,許員遭林家人投訴檢舉,要求警方幫忙協助林女親兒與許姓警員進行親子鑑定,鑑定結果在7月6日出爐,結果出乎意料之外,林女親兒的父親另有其人,但家屬不滿意鑑定結果向媒體爆料投訴;北投警方13日澄清,認定許姓警員感情問題處理有疏失,已記一小過處分,並要求警員以負責態度面對感情。

根據踢爆許員感情糾紛的《CTWANT》周刊報導,林姓女子數年前因輕生離家,家人擔心她發生意外報警,當時在大屯所服務的許姓警員到場順利找回林女,但事後卻把救助民眾帶到摩鐵開房間,直到林女懷孕8周、林家人才知道救回女兒的警察,正在跟閨女談戀愛,但林家人指控林女因童年腦部缺氧遭醫院判定智能不足,身心需長期就醫,認為許員與弱智女談戀愛有欺騙感情之虞。

後來更跨張的是,林女懷孕後許姓警員開始冷處理這段感情,林家人難忍氣憤,當時向北投警分局督察組投訴,但警分局僅將許員記一小過,2018年10月19日許姓警員請調嘉義縣朴子警分局服務迄今,但林家人看著女兒產下的男孩都已3歲相當痛心,林女母親鍥而不捨繼續向嘉義縣警局檢舉,總算到今年6月19日,嘉義縣朴子分局專程派員協助許員北上,當天下午在台大醫院完成親子鑑定程序。

7月6日台大DNA親子鑑定結果出爐,讓林家人跌破眼鏡的是:林家金孫父親另有其人、並非是許姓警員,這才結束這場長達4年多的警民「滴血認親」糾紛。北投警分局督察組針對此案回應,警方相當重視員警風紀及查察不法情事,強調本案調查絕無護短庇縱,以維警察風紀。

《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

 【其他新聞】

►獨/噁教主少龍!稱精水助女眾修行 逼舌吻搓舔欲性侵卻「硬不起來」

►招「仙女班」上百名處女當後宮佳麗 涉詐財又性侵!少龍狼狽移送

►誆「世界末日」買太空梭去少龍的星球!「仙女班」200處女慘淪僕人性奴

想吃豪華午晚餐

犒賞自己來吃頓好的

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趁睡覺時間偷摸2下「肥美鼠寶」 牠下秒甩頭狠瞪!媽:就派QQ

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面