她推好市多消暑飲品「簡直完美比例」 網一看都勸退:會拉到失去理智

▲▼美國零售商店,好市多,costco。(圖/達志影像/美聯社)

▲許多人會到好市多囤貨。(圖/達志影像/美聯社)

記者崔子柔/綜合報導

夏季最高溫年年都在增長,政策也推行要在學校加裝冷氣,民眾近日就討論起「消暑妙招」,一名女網友分享她在好市多能買到的「完美消暑飲品」,不過其他人看了卻都擔心「會拉到死!」

▲▼             。(圖/翻攝自臉書)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲原PO在臉書社團分享。(圖/翻攝自facebook/Costco好市多 商品經驗老實說)

原PO在facebook社團「Costco好市多 商品經驗老實說」分享她的消暑飲品,照片中有2款飲料,包括好市多自有品牌科克蘭鮮奶以及純椰子水,她寫下「這種大熱天,牛奶一箱、椰子水一箱,每杯都1:1就是完美」。

▲▼             。(圖/翻攝自facebook/Costco好市多 商品經驗老實說)

▲▼網友熱烈湧入回應。(圖/翻攝自facebook/Costco好市多 商品經驗老實說)

▲▼             。(圖/翻攝自facebook/Costco好市多 商品經驗老實說)

大多網友看了感到不妙,紛紛留言「樓主你應該再加無糖優酪乳,保證拉」、「椰子水太冷,拉,不耐乳糖,拉」、「應該順便搭配上一捲衛生紙」、「想減肥可以試試,保證拉到屁股痛」、「保證拉出完美比例」,也有人開玩笑說「樓主正在拉,沒空回大家」,隨後原PO就在下方回覆「在工作,好得很」,讓網友笑翻。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

甜笑妹「胸前邪惡一條」師父看暈 網放大看笑噴:所謂六根清淨...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面