鮮肉男要好好保護自己!前男友裸照威脅拿300萬「再要750萬」 他崩潰報警

▲▼洋男,腹肌,白人,肌肉男。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲小剛遭前男友裸照威脅,給了300萬對方又要750萬,讓他崩潰報警。(示意圖,非新聞當事人/取自免費圖庫pixabay)

記者羅志華/台北報導

男子小剛(化名)於2017分手後,遭張姓前男友於2018年4、5月間,以裸照威脅索討300萬元,小剛給錢後,張男見小剛好欺負,又於2019年5月再威脅要750萬元,小剛不堪一再被恐嚇崩潰報警,北院日前依恐嚇取財罪,判張男9月、第二次恐嚇未遂部分,判刑4月,得易科罰金,緩刑5年。

張男於第一次恐嚇得手300萬後,立下保證書,保證絕不會對外散布,卻又因缺錢花用,於2019年5月間,再向小剛恐嚇索討750萬元;張男於審理中坦承犯行,表示願賠小剛300萬元、其中100萬元已支付,剩下的會分期償還。

法官考量雙方達成和解,並認為若沒收張男的不法所得,可能會讓小剛拿不到錢,便不宣告沒收,而張男於緩刑期間內,也須履行和解內容、分期償還小剛200萬元。

我沒有遲到,是時間遲到了!

她臉書PO「政府出口800萬口罩到日本」遭罰8千 法院一查「是真的」判免罰

劉薰愛前男友夥同《國光幫幫忙》混血辣模仙人跳…狂榨富商800萬下場出爐

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面