「蔡壁如真正擔心的是這事」楊寶楨再道歉:我們沒改變

新聞節目中心/綜合報導

民眾黨立委蔡壁如日前受訪時表示,20幾歲年輕人就是愛跟風,引發大量網友不滿,雖然蔡隨後發表聲明致歉,但也說「看懂影片上下文很難嗎?」民眾黨發言人楊寶楨在3日的ETtoday《雲端最前線》再次道歉,並澄清蔡壁如是私下跟主持人閒聊時碰巧被播出來,所以表達上比較不精確,「民眾黨很支持年輕人。」

▲民眾黨發言人楊寶楨稱蔡壁如惹議是因表達不精確,強調「我們沒改變。」(圖/翻攝雲端最前線)

▲民眾黨發言人楊寶楨稱蔡壁如惹議是因表達不精確,強調「我們沒改變。」(圖/翻攝雲端最前線)

楊寶楨指出,蔡壁如是擔心部分年輕人吸收的資訊較為碎片化,可能在未了解事情全貌前就下定論,並且在網路世界造成寒蟬效應,導致不敢有其他聲音出來表達,演變成網路霸凌,她強調:「蔡壁如委員真正擔心的是這件事。」楊寶楨也再次鄭重道歉,稱真的不是說所有年輕人都愛跟風。

主持人楊文嘉則槓上蔡壁如,批評蔡說話的邏輯跟前韓競辦發言人王淺秋「一模一樣」,因6月份有民調顯示柯文哲在20到29歲間支持度達八成,蔡卻說30歲後才看得出本質是什麼,大家怎麼能不氣?他更轟,不當小綠難道就要當小藍,要當也沒關係,起碼要出來把話說清楚。

《雲端最前線第855集FB》

《雲端最前線第855集Youtube》

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面