高雄男趁機開走郵務車 開到超商買飲料遭逮:我想去找朋友

▲▼ 前鎮區一名男子竟趁郵務士不注意開走郵務車            。(圖/記者黃子倩翻攝)

▲男子趁人不注意開走郵務車。(圖/記者黃子倩翻攝)

記者黃子倩/高雄報導

2日上午10點半,高雄前鎮區發生一起郵局郵務廂型車遭人開走的案件,當時,郵務士下車處理郵務、要將信件包裹送上車,沒有把鑰匙拔下、熄火,沒想到一名55歲的曾姓男子竟然趁沒人注意,逕自把車開走,警方獲報後攔截圍捕,在鳳山行政中心對面的超商,看到正下車買飲料的嫌犯,趕緊上前逮捕。

逮到人後,員警見他神情恍惚,且自稱思覺失調,會把車開走是為了「去找久未聯絡的朋友」,但他趁郵務士在忙,在三多三路廣澤郵局前,逕自將郵務車開走,儘管事後車上的信件包裹都還在,但警方仍將人帶回,依竊盜罪嫌送辦。

►生火了!連我媽都用到發光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

楊丞琳一刀剪掉「40公分長髮」超緊張 睽違10年短髮…李榮浩:天下第一美人!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面