新北徐匯廣場前突遭雨傘猛打!她「右手大片瘀青」一路逃到捷運站:根本不認識

記者陳雕文、林昱萱/新北報導

新北市徐匯廣場公車站附近,1日晚間8時許發生一起事故,事發當時一名女子無辜遭到一名男子持雨傘攻擊,造成她的手臂大片瘀青、割傷,而事發當下女子也被嚇得跑往附近捷運站求援。

▲▼ 新北男雨傘打人 。(圖/翻攝自Facebook/我是三重人)

▲新北男雨傘打人 。(圖/翻攝自Facebook/我是三重人)

這起事故發生在1日晚間8時10分,事發當時一名中年男子突然拿雨傘,朝一名婦人的右手臂擊打,讓婦人嚇得趕忙跑去捷運站請求協助,而警方到場後發現,女子的右手臂已經紅腫、瘀傷。此外,女子的丈夫也在臉書社團「我是三重人」徵求事發點的行車紀錄器,希望民眾可以幫忙尋找。

貼文指出,「我太太那個時間點,無緣無故被一個年紀約50幾歲的歐吉桑(特徵:polo衫、沒戴眼鏡)拿傘打我太太的手臂,還好老婆跑得快去捷運站請求支援,已有報警處理,但警察說只能查沿路路口監視器,監視器可能拍不太清楚,希望各位帥哥小姐如果這個時間點,有在附近的話可以幫忙小弟一下,感激不盡!」對此,警方也表示,目前已積極擴大調閱監視器,已鎖定該名男子,後續將通知到案說明。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

東區ZARA前車震...女直播主沐沐激演「台版魔鏡號」!臉一度對窗戶 下場曝光

美女荷官「激短窄裙+黑絲辣腿」攬客...百家樂賭場擁284億籌碼!下場超慘

台中太平檳榔攤惡火...「8月大女嬰+3大2小」一度受困火場!仍有2人昏迷 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面