神似周子瑜!她「穿制服熱舞」反抗性剝削…男警官太亢奮:失眠1星期

記者陳雕文/新北報導

新北市一名女子扮演護校、高中生、警察,在豔陽下跳著舞,外表乍看之下讓人誤以為是「曬黑的周子瑜」,只是身高矮了點、胸部大了很多…靠近一瞧,原來是國民女友「祈錦鈅」!她想透過自身影響力,呼籲放暑假的學子們不要犯罪。而合作拍片的「正港」男警官透露,「大概興奮了快1個禮拜都睡不著」

▲▼祈錦鈅。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲祈錦鈅穿上警用制服拍片宣導。(圖/記者陳雕文翻攝)

現年24歲的祈錦鈅身高153公分,擁有G罩杯的傲人上圍,希望藉由青春洋溢的舞動,宣導「三不!二拒!」不吸毒丶不飆車丶不加入幫派丶拒當詐騙車手丶拒絕兒少性剝削。影片的開頭是販毒的場景,扮演警花的祈錦鈅趕到現場抓人,接著開始跳舞…飾演買毒的温宸昕警官笑說:「塞在兒童遊樂設施裡賣毒的劇情好搞笑,拍到腳都麻了。」

▲▼祈錦鈅(右)神似周子瑜。(翻攝自祈錦鈅臉書、TWICE IG)

▲祈錦鈅(右)神似周子瑜。(翻攝自祈錦鈅臉書、TWICE IG)

影片籌備期長達1個月,花費4個工作天完成,到新北市政府前廣場、重陽派出所、金瓜石派出所、新北市立頭前國中、新北市立丹鳳高級中學、耕莘健康管理專科學校,共六個地方拍攝反毒健康操。

▲▼祈錦鈅。(圖/翻攝自祈錦鈅臉書)

▲▼祈錦鈅身材苗條,擁有傲人上圍。(翻攝自祈錦鈅臉書)

▲▼祈錦鈅。(圖/翻攝自祈錦鈅臉書)

一名男警官表示,當時知道要和祈錦鈅合作拍反毒舞蹈宣傳影片,大概興奮了快1個禮拜都睡不著了吧,能跟國民女友合作不知羨煞多少男性友人,她真的是個很敬業的歌手,還會主動找大家拍照隨時炒熱氣氛,態度真的令人佩服。

▲▼祈錦鈅。(圖/翻攝自祈錦鈅臉書)

▲祈錦鈅原先在PPT爆紅,後來轉戰演藝圈當歌手。(翻攝自祈錦鈅臉書)

代言人祈錦鈅表示:「反毒這個主題,社會大眾應該都很熟悉,但還是要好好宣導一下,結合舞蹈是希望大家不要覺得反毒是刻板的主題,這次在影片中大玩變裝秀,換了六個造型很過癮!拍攝參與人數超過200人,希望透過學生的參與,讓反毒議題更深入校園。」

▼祈錦鈅扮演警察、學生熱舞,散發青春洋溢的氣息,呼籲學子們不要犯罪,以下同。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼祈錦鈅。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼祈錦鈅。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼祈錦鈅。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼祈錦鈅。(圖/記者陳雕文翻攝)

終於等到!青春露超狂特價!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面