影/關廟大火奪4命!媽直衝現場目睹這幕…一聽:2孩子沒逃出來 崩潰癱坐在地

記者洪正達、戴若涵/台南報導

台南市關廟一處平房23日凌晨發生嚴重火警,釀成「祖孫三代4死2傷」悲劇!死者包括61歲屋主、34歲屋主兒子、12歲屋主孫子、10歲屋主孫女,至於屋主54歲妻子、59歲妻子大姊則是吸入性嗆傷,被送醫治療。小兄妹的母親一接到火警的消息便急忙趕往現場,得知孩子沒逃出,當場悲痛地跌坐在地,旁人見狀上前安慰。

▲台南市關廟區四維街一處民宅凌晨發生火警,台南市消防局出動大批人車前往搶救,火勢約40分鐘撲滅,造成林姓屋主祖孫4人燒成焦屍,另有2人送醫。(圖/記者林悅翻攝,下同)

▲台南市關廟區一處民宅凌晨突冒大火,釀4死2傷悲劇。(圖/記者林悅翻攝)

警消人員23日凌晨2時55分獲報,關廟一處平房全面燃燒,屋內有人員受困,陸續調派24車、51人前往灌救,凌晨3時16分控制火勢,在客廳找到林姓屋主妻子、妻子大姊,2人皆吸入性嗆傷,所幸意識清醒,被送醫治療,但分睡在2間房內的林姓屋主、孫子及林姓屋主兒子、孫女都不幸被燒成焦屍身亡。

▲▼ 關廟火警釀四死。(圖/記者洪正達攝)

▲火警現場滿是焦黑痕跡。(圖/記者洪正達攝)

火警發生當時,林姓小兄妹的媽媽一接獲消息就直衝現場,目擊火焰吞噬平房,得知2個孩子都沒逃出,頓時崩潰跌坐在地,附近女鄰居見狀,趕緊上前緊摟安慰。23日上午她再重返火災現場隔窗認屍,情緒悲痛不已。

▲▼      關廟大火奪4命!媽直衝現場目擊這幕…一聽:2孩子沒逃出來 崩潰癱坐在地       。(圖/記者洪正達翻攝)

▲▼小兄妹的媽媽接獲消息後直衝現場,目睹火焰直衝,得知孩子沒逃出崩潰坐地。(圖/記者洪正達翻攝,下同)

▲▼      關廟大火奪4命!媽直衝現場目擊這幕…一聽:2孩子沒逃出來 崩潰癱坐在地       。(圖/記者洪正達翻攝)

發現年輕的小祕密!

【相關新聞】

疑鐵窗阻逃生!關廟祖孫4人葬身火窟…父女「床上成焦屍」 媽悲痛隔窗認屍

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面