快訊/台南關廟民宅深夜惡火 一家六口「祖孫2大2小」成焦屍

記者葉國吏/綜合報導

台南市關廟一處民宅凌晨發生惡火,一家六口「祖孫三代2大2小」逃生不及葬身火窟。

▲▼台南關廟4死惡火。(圖/翻攝東森新聞)

▲台南關廟4死惡火。(圖/翻攝東森新聞)

根據了解,台南關廟一處民宅今(23)日凌晨發生大火,現場包括林姓屋主及他34歲的兒子、12歲孫子、10歲孫女來不及逃生、葬身火窟,林姓屋主的妻子和妹妹輕微嗆傷送醫。

市政府消防局於凌晨2點55分獲報後趕到,現場為一處平房,已經全面燃燒,屋內傳出有人員受困,陸續調派24車、51人趕往灌救,也陸續增派7部救護車,3點16分火勢控制,找到54歲的屋主妻子,以及她59歲的大姊,2人吸入性嗆傷,意識清醒,緊急送醫。

消防人員透露,現場火勢一個小時內被撲滅,後來進入搜索時,陸續發現2大2小已明顯死亡,死者為61歲的屋主林忠益、34歲的兒子林家榮,以及屋主12歲的孫子與10歲的孫女。正報請檢察官處理;起火原因調查中。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女歌手「台上飆高音猝死」  碰!倒下撞擊全場尖叫

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面