高雄熱爆曬女友?短褲妹趴前擋 白休旅「縫隙中」加速疾行...網傻眼

記者洪正達、徐愷昕/高雄報導

高雄有民眾在臉書《爆廢公社》貼文稱,在路上看見1名女子趴在一台白色自小客車上,車子起步後先是頓了一下,隨後便加速離開,行徑相當怪異。網友看到後紛紛討論,難道是在「曬女友?」

▲女子趴車,引起民眾注意。(圖/翻攝爆廢公社)

▲高雄前鎮區出現一熱褲妹趴車引起民眾注意。(圖/翻攝爆廢公社)

高雄前鎮區中山路上,有民眾撞見1身穿黑色外套、牛仔熱褲的年輕女子整個人趴在白色客車擋風玻璃上,駕駛起步前疑在抓視線,有先小頓一下,隨後就加速揚長而去,一旁民眾看了都相當傻眼。

影片被貼上臉書《爆廢公社》後瞬間引發熱議,大家紛紛揣測是不是家庭失和在鬧脾氣,或情侶吵架在鬧彆扭,有網友則心疼說,「天啊,怎麼會這樣」、「希望不要有任何人因此受傷,太不值得了」,認為天氣實在很熱,如果曬傷就不好了。據了解,目前警方有獲報正介入調查中,詳細事件發生原因仍有待釐清。

►偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

看VR色情片男友呻吟伸鹹豬手 揭開時卻發現女友全程錄...QQ

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面