行竊被撞見!「無業單身男」狠殺10歲女童…棄屍田中


▲ 蔣男殺害10歲女童,被警方逮捕 。(圖/翻攝自「廣州熱點事兒」微博)

實習記者羅明輝/綜合報導

廣西桂林10歲女童純純(化名)10日上午外出後,便遲遲沒有回家,沒想到13日她被人發現時,竟已陳屍在田野中,消息一出震驚全村。經警方循線調查,最後逮捕一名蔣姓男子,蔣男供稱,自己在闖入民宅行竊時,因為剛好被純純撞見,才會決定殺人滅口。

綜合陸媒報導,這起事件發生在桂林市全州縣,10日上午由於村中老年人去世,因此包括純純的父母在內,幾乎所有村民都去幫忙處理後事。不過等到純純的父母回家時,卻發現女兒並不在家。附近鄰居告訴他們,曾經在11點左右看見純純和另外2個小孩在一起玩得很開心,但孩子們提到,純純早就已經回家了。就這樣到了晚上,純純仍然遲遲未歸,她的父母急忙報警求助,並在網路發佈尋人啟事。


▲ 純純失蹤後,父母在網路發文尋人。(圖/翻攝自「廣州熱點事兒」微博)

員警在村子展開一系列搜索行動,13日上午在村外的農田發現了一具女孩的屍體,與父母確認後,判斷屍體就是失蹤多日的純純。經過進一步調查,警方透露,純純是死於他殺,而村內一名單身失業、有竊盜前科的蔣姓男子具有很大的嫌疑,目前已經將他拘捕。

蔣男向警方表示,自己因為缺錢,當天趁機潛入村中民宅行竊,沒想到卻撞見剛好回到家的純純,害怕自己的罪行被揭露,才會決定將她滅口,再把屍體遺棄在村外靠近山區、較為偏僻的田地裡,

純純的父親得知兇手落網後,憤慨的提到:「我女兒性格內向,不喜歡和人說話,但是她很懂事,又很乖巧。我從沒想過她會遇上這種事,只希望司法單位可以嚴懲兇手,給純純一個正義。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男大生額頭冒出「粉色花椰菜」 摳掉又開花!醫秒回:招式很多喔…

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面