印度N號房!未成年荒淫群組曝光 狂傳女同學照片還「揪團性侵」

▲▼印度聊天室Bois Locker Room。(圖/翻攝自IG/ashnaasharma)

▲少年在聊天室內傳遞女同學照片。(圖/翻攝自IG/ashnaasharma)

記者張方瑀/綜合報導

南韓「N號房」聊天室性剝削案曝光後引起眾怒,沒想到印度竟也有青少年成立類似聊天群組,在封城期間大肆分享女同學照片,並對其品頭論足,甚至還嘻笑表示想要「性侵」她們。聊天室內容截圖曝光後,引發各界譁然,當地婦女協會已向警方報案,目前有一名成員遭到拘留調查。

印度德里一群青少年在社群網站Instagram上建了名為「博依斯更衣室」(Bois Locker Room)的聊天室,這群少年在聊天室中傳遞各種女同學的照片,並對其品頭論足,大開各種低級的玩笑,甚至嘻笑相約想要「性侵」她們。

▲▼印度聊天室Bois Locker Room。(圖/翻攝自IG/ashnaasharma)

▲Bois Locker Room聊天室。(圖/翻攝自IG/ashnaasharma)

而聊天室內容在其他社群網站曝光後,也引發了輿論的抨擊,德里婦女委員會(DCW)也報案要求警方進行調查。警方表示,還有另外一所學校也對這起案件提起刑事訴訟,目前已經有一名成員遭到拘留調查,不排除會再拘留更多成員。

不過,時常與警方合作的網路專家辛格(Shubham Singh)表示,許多在網路上流傳的聊天室截圖,看起來像是有經過編輯,可能必須花更多時間調查。

目前Instagram尚未給予正式回應,而國際網路安全法律委員會主席達戈爾(Pawan Duggal)認為,該公司應該要為此負起部分責任。達戈爾表示,在印度封城期間,他們注意到造訪色情網站和「暗網」的未成年人大幅增加,政府必須拿出有力手段來調查此事,阻止此類事件再度發生。

自從2012年「新德里公車姦殺案」之後,印度的性暴力問題逐漸浮上檯面,該次事件也引起大規模的抗議,也促使該國修改性侵害相關法案。不過這也沒有讓針對女性的犯罪事件減少,甚至,印度每4名性侵被害人,就有1名是未成年孩童,且大部分的加害人都與被害人相識。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「短腿戰爭」萌貓兄弟打架 網笑:確定不是在畫空氣?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面