快訊 /迪化街21歲男遭痛毆「多處瘀青」倒臥民宅 送醫搶救不治

▲▼澎恰恰原本要在27日到大同分局以證人身份說明詐欺案,但卻失約沒有到案說明。(圖/記者邱中岳攝)

▲警消獲報到場發現男子身上多處瘀青倒臥民宅,送醫搶救後宣告不治,警方目前追查嫌犯下落。(圖/記者邱中岳攝)

記者邱中岳/台北報導

北市大同區29日凌晨12時許,有民眾報案,在迪化街二段一處民宅內有1名男子受傷,警消獲報後到場發現男子身上多處瘀青,送醫搶救後仍宣告不治。

據悉,疑似遭毆打致死的張姓男子年約21歲,警消到場發現男子身上多處瘀青,不排除是遭人痛毆致死,警方也帶回屋主與兒子到派出所釐清案情,並追查涉嫌動手嫌犯到案。

►越想越不對勁!OL 賺翻啦

【其他新聞】

林森北路近況曝!酒店停業、錢櫃惡火衝擊 「五木區」瞬成空城

警方通知以證人身份「說明詐欺案」 澎恰恰未現身警局

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

將退伍!相伴5年警犬咬行李不放 網淚崩:太深厚的戰友情...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面