王景玉狠殺小燈泡逃死!高大成嘆氣:若再殺人,法官賠嗎?

▲▼王景玉本次開庭時,當庭咧嘴直笑,但還押時,卻又神情正常。(圖/記者吳銘峯攝)

▲王景玉狠殺「小燈泡」遭判無期徒刑,全案定讞。(圖/記者吳銘峯攝)

記者鄒鎮宇/綜合報導

兇嫌王景玉當街殺害3歲女童小燈泡,最高院15日駁回上訴,全案判處無期徒刑定讞,讓小燈泡媽媽、時代力量立委王婉諭表示遺憾。對此,法醫高大成感嘆,「如果哪天再殺人,法官你要對這條命負責!」

據《三立新聞》報導,高大成表示,王景玉有嚴重的反社會人格,倘若他在正常的情況下可以殺人,那代表他何時都可以殺人。

▲名法醫高大成宣布退出喜樂島聯盟。(圖/資料照/記者屠惠剛攝)

▲名法醫高大成。(圖/資料照/記者屠惠剛攝)

高大成回想自民國74年從業以來的經驗,表示惡性重大的人都沒有變回好人,「真的驗證了一句話,台灣殺人真的不會判死刑!」

報導指出,高大成提起過去殺害兩任女友的恐怖情人吳敏誠,對法官喊話說「多殺的那條命,法官你要怎麼處理?結果沒有教化成功,所以法官是不是要負這個責任?」

►必買的「濕敷神水」又+1 點我搶超低價!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

阿金吃奶嘴討摸摸才安心入睡❤ 主人偷拔秒醒:別搶我的寶貝啦

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面