26歲少婦4貼撞車!「彈飛水溝」骨折哀號…送醫4小時身亡

▲▼宜蘭壯圍鄉永美路一段農路口,30日一早發生2輛機車對撞,車禍造成2死3傷。(圖/記者游芳男翻攝,下同)

▲宜蘭壯圍鄉30日一早發生2輛機車對撞,車禍造成2死3傷。(圖/記者游芳男翻攝,下同)

記者柯振中/綜合報導

宜蘭縣壯圍鄉30日發生對撞意外,26歲的黃姓少婦騎車載小孩上學,經過鄉間小路時,與30歲的吳姓騎士相撞,5人當場噴飛。黃女、吳男分別跌落圳溝、田裡,送醫後宣告不治,其餘3名孩童則分別受到輕重傷,目前仍在救治中。

這起事件發生在30日上午7點30分左右,黃姓少婦當時騎著載著3名兒女要去上學,行經宜蘭壯圍鄉永美路1段與148巷農路路口時,不慎與30歲的吳姓騎士相撞,5人當場彈飛,機車車頭也撞得全毀,現場一片狼藉。

根據《自由時報》報導,黃女彈飛到附近的排水溝裡,左大腿骨折變形,躺在水溝中哀嚎「好痛」,吳男則彈飛到田中。車禍發生後,附近居民聽到聲音,立刻趕往現場協助,同時通報救護車。

▼一部機車彈飛到田裡。(圖/記者游芳男翻攝,下同)

▲▼宜蘭壯圍鄉永美路一段農路口,30日一早發生2輛機車對撞,車禍造成4傷1命危。(圖/記者游芳男翻攝,下同)

救護車趕到現場,立刻將黃女、3名孩童送醫,同時尋找彈飛到田裡的吳男,不過,找到對方時,吳男已經失去生命跡象,送醫後仍不幸身亡。醫護人員緊急對黃女、3名孩童進行急救,但搶救了4小時,黃女仍宣告不治,其餘3名孩童仍在搶救當中。

由於車禍現場是鄉間小路,路口沒有交通號誌,警方初步研判,可能是兩人行經該路段,沒有互相禮讓,才會造成這起車禍。詳細案發原因為何,仍待警方進一步調查。

►酒精乾洗手特惠組!~防疫殺菌神器來囉~

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

馬麻說到做到...給你樂園搖滾區 刺蝟玩咖啡杯一臉享受萌翻網!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面