15歲少女遭禁錮虐打!無奈跳樓求生:逼我「一天接3個」...嫌犯是15歲鄰居

▲雲南15歲少女被禁錮逼迫賣淫。(圖/翻攝自澎湃新聞)

▲雲南15歲少女被禁錮逼迫賣淫。(圖/翻攝自澎湃新聞,下同)

記者劉亭/綜合報導

雲南26日發生一起少女跳樓事件。警方調查後發現,15歲少女小更(化名)想外出打工,卻被鄰居哄騙,遭禁錮在酒店要求賣淫,一天接3個,因為抵死不從跳樓,事件才被爆出來。目前少女仍在醫院接受治療。

根據「澎湃新聞」報導,小更的姊姊透露,妹妹輟學後一直在家中,直到3月初說要外出打工,之後就失聯。直到26日接到陌生女子電話告知,小更跳樓了,一家人趕到鑽石公寓,才發現妹妹重傷躺在地上。

▲雲南15歲少女被禁錮逼迫賣淫。(圖/翻攝自澎湃新聞)

姊姊也指出,26日晚上11點多,其中一個犯案人夥同另一名女嫌疑人,用刀威脅妹妹接客,一天要接3個,結果小更不願意受辱,選擇從5樓一躍而下,過了半小時後,一名女性嫌疑人才打電話告訴小更家人。

姊姊心碎的說,妹妹多次被他們毆打,手腳都曾受傷,有一隻手更習慣性脫臼,目前小更的病情從27日晚間開始惡化,ICU一天費用高達1萬多人民幣(約4.5萬元新台幣)。

▲雲南15歲少女被禁錮逼迫賣淫。(圖/翻攝自澎湃新聞)

除此之外,小更也控訴,該公寓的老闆娘,還有兩男一女都參與威脅賣淫,有一人更是同樣15歲的同村少年陳某,有一次她想回家,被陳某和朋友打到手脫臼,當天又有人拿刀再度威脅,無奈之下才選擇跳樓逃生。

雲南省昭通市公安局昭陽分局29日通報稱,經查犯罪嫌疑人施某秀(女,16歲,昭通昭陽區人)與洪某連(女,50歲,昭通昭陽區人,是昭陽區鑽石商務公寓承包人)邀約被害人耿某(女,15歲)到昭陽區珠泉路鑽石商務公寓賣淫。

▲雲南15歲少女被禁錮逼迫賣淫。(圖/翻攝自澎湃新聞)

耿某不願意,施某秀便指使陳某(男,15歲,昭通昭陽區人)、王某繞(男,18歲,昭通昭陽區人)持刀和皮帶對耿某進行威脅,耿某待陳某、王某繞走出房間後,乘施某秀不備,遂從鑽石商務公寓五樓房間窗戶跳下後受傷。公安機關於當晚抓獲犯罪嫌疑人施某秀和洪某連,於27日上午10時許將犯罪嫌疑人陳某、王某繞抓獲。經審訊,四人對犯罪事實供認不諱。
 

►戴口罩更要保養

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤性感熱舞「M字腿+撫胸」! 一彎腰「北半球快掉出」>//<

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面