靠電話賣保單挑戰百萬年薪! 這6個星座最敢衝

▲。(圖/資料照)

▲根據調查顯示,火象、風象星座的人最喜歡挑戰保險業的電銷工作。(圖/資料照)

記者紀佳妘/台北報導

新冠肺炎(COVlD-19)疫情打亂上班族年後轉職的計畫,不過工時固定、經驗不拘、不用親訪客戶,只要靠一支電話就有機會創造百萬年薪的保險業電銷人員工作,究竟是哪些星座的最愛?元大人壽今(26)日發布大數據分析顯示,火象、風象星座的人最喜歡挑戰這類型的電銷工作。

根據元大人壽自有電銷團隊大數據顯示,樂觀開朗、遇到挫折也能馬上振作的火象星座(牡羊座、獅子座、射手座),及懂得變通、活潑善於交際的風向星座(水瓶座、天秤座、雙子座)的員工,就占團隊成員近6成。

大數據也指出,元大人壽電銷成員平均年齡40歲,女多於男約3倍,由此可見女性特質在電話行銷上較占優勢,而具有一定職場歷練更容易建立起客戶的信賴感。

外界關注電銷新人入行多久可以創造出百萬年薪,從元大人壽自有電銷團隊大數據發現,第一年擁有百萬年薪者約占了5%。

元大人壽表示,保險公司的電話行銷工作不受疫情影響,不但有穩定的名單來源、無需自行開發,且上下班時間固定,坐在辦公室打電話即可,無須外出和客戶面對面,因此在疫情延燒下,成為想挑戰高薪的轉職族最佳選擇之一。

元大人壽進一步指出,主動積極、善於傾聽溝通、抗壓性強、具恆毅力是電銷人員成功的主要關鍵,但公司更重視電銷團隊氛圍及文化的營造,除了完整的新人訓練及在職進階課程規劃,有別於同業的教練式引導機制,更讓求職者在面談時直接與未來共事的主管交流,藉此了解彼此個性,溝通共識建立目標;面談主管也將擔任其職涯教練,一路給予協助。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面