紐時:美情報官爆俄將再度干預美總統大選 助川普連任

▲▼ 川普在眾人簇擁之下走進會場。(圖/路透)

Give me a hand?《紐時》爆俄將再度干預總統大選,助川普連任。(圖/路透)

國際中心/綜合報導

《紐約時報》周四(20日)引述5名消息人士的話報導,美國情報界多名代表在國會眾議院的一項情況說明會上表示,俄羅斯似乎正準備干預2020年美國總統大選,幫助現任總統川普連任。

據了解,上述情況說明會是在2月13日召開的。第二天川普即嚴厲批評了國家情報總監馬奎爾(Joseph Maguire)。數天後,馬奎爾被解職。

據《紐時》消息,川普認為國會裡的民主黨人可能會利用在說明會上獲得的資訊來對付他。川普19日宣布:國家情報總監一職將由美國駐德國大使格倫奈內爾(Richard Grenell)出任。但白宮兩名消息人士說,馬奎爾遭解職跟川普對情況說明會表示不滿,只是時間上的巧合。

特別檢察官穆勒為時兩年的「通俄門」案調查結束後,美國司法部在2019年春作出結論:總統川普及其競選總部在2016年選舉期間並未跟俄羅斯勾結,川普也沒有妨礙司法調查。與此同時,穆勒稱俄羅斯干預了2016年美國大選,莫斯科方面則否認所有指控。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長裙妹「螃蟹跑法」趕公車險遭撞 誇張斜切惹網怒:過完年趕投胎?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面