瘋電影/暴走曼哈頓 黑吃黑極惡之道

文/賴賴

▲▼ 暴走曼哈頓。(圖/yahoo)

瘋言瘋語:

美國和韓國可以結拜了,當選黑警最多在電影中出現的國家,怎麼最近美國卯起來拍司法不公和黑警氾濫的故事,整個感覺美國實在是一個人民不可能太幸福的生存環境,最近的美國電影圈,吹起一股反省的力量,不論是女性意識抬頭,司法判決不公,黑人歧視等,對整體社會風氣仍然可起端正之效,而這片則是黑人英雄的撥亂反正。

只用了一夜的時間,曼哈頓封橋要揪出殺警的毒品兇手,還以為警察嫉惡如仇,原來是黑吃黑的要湮滅證據,不可思議的故事也太驚人了,由黑豹擔任這個腳色太有梗了,黑人警探,被一群白人制服警察監控著,黑白兩道果然勢不兩立,電影流暢,過程緊張緊湊,可控範圍成本的動作片,很不錯。

好人和壞人,在電影中經常顛覆著,正因為我們永遠不可能全面看清,所以真的不能太主觀判斷是非對錯,原來那些犯罪份子,罪也不致死,看得很有感。

片  名:暴走曼哈頓
英文名稱:21 Bridges

類  型:動作、犯罪、懸疑/驚悚
上映日期:2019-11-29
片  長:01時39分
導  演:布萊恩柯克(Brian Kirk)
演  員:查維克博斯曼(Chadwick Boseman) 、 JK西蒙斯(J.K. Simmons) 、 席安娜米勒(Sienna Miller) 、 泰勒基奇(Taylor Kitsch) 、 基斯大衛(Keith David)
國  家:美國
語  言:英語
發行公司:CatchPlay

劇情大綱

刑警安德烈 (查德維克博斯曼 飾)的父親因公慘遭殺害,因此他誓言將所有殺警兇手繩之以法。為了破一樁8位警察慘遭奪命的駭人搶劫案,他必須在時限內抓到兇手,封鎖曼哈頓全境21座橋、關閉所有交通系統是他不擇手段的緝凶行動。但就在追尋正義的同時,背後意想不到的黑幕也逐漸被揭開...

▲▼ 暴走曼哈頓。(圖/yahoo)

▲原本只是單純搶白粉,卻誤陷黑吃黑圈套。

▲▼ 暴走曼哈頓。(圖/yahoo)

▲發現案情不單純。

▲▼ 暴走曼哈頓。(圖/yahoo)

▲警局特別調派女警探來協助。

★★★歡迎加入瘋電影家族https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「哼!誰先退讓誰是小狗!」 博美兄弟嘔氣笑翻網友 

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

太平洋桶眼魚頭部透明 像指揮挺

超市火鍋肉片變出5道美味料理

星光奈奈:這樣做 跟女孩過夜更進一步

7道超下飯的絞肉料理

《裸屍》真實事件改編

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

葉文忠/蔡政府,韓國瑜被打成劉邦了

愛心組圖照片 工具大對決!

葉文忠/假仙下的仇富與改變

自殺有罪不斷重來

音樂幕後英雄「佐久間正英」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面