過年連假出遊玩一波 3款好用App讓你回憶更豐富

▲▼Unfold。(圖/記者邱倢芯攝)

▲下載三款影像App,讓你的過年回憶更豐富。(圖/記者邱倢芯攝)

記者邱倢芯/台北報導

過年連假也是台灣人出國、國內旅遊的旺季,許多人都會把握每年的這段時間跟家人朋友好好相處,並拍照留下美好回憶;不過如果你想讓自己拍的照片看起來更具特色,在IG上更加吸睛,那麼就不要錯過App Store推薦的這種影像編輯App。

《Unfold》
這個App曾獲選App Store 2019年度App趨勢,且美國小天后Selena Gomez(席琳娜戈梅茲)也喜歡用這款App後製、上傳照片到IG中與粉絲分享。

這款App的使用方式相當簡單,使用者在拍攝完照片後開啟這款App,選擇單張或多張進行簡單的排版,App當中早已預設好超過150種模版任君挑選;使用者也可以透過App來套用10種濾鏡、加入文字、調整字型/字體,或者是貼上個性圖章。當然,如果你不想要跟大家一樣使用免費的模板,那麼你也可以課金「解鎖」其他更美的付費模板。

如果過年時你想讓自己的IG狀態、現實動態更精緻、吸引人的話,不妨可以下載《Unfold》來試試看。

《Hipstamatic X 底片相機》
這款App被譽為「超專業LOMO 相機」,App內的「相機架」頁面也十幾款相機可以任你選擇;其中最特別的相機為「EAZY自動」,這個模式可以根據拍攝對象來自動套用濾鏡,使用者只要像是用「傻瓜相機」一樣,對準、拍攝就好了。

《Hipstamatic X 底片相機》既然被稱為專業LOMO相機,那麼就少不了「魚眼的超廣角」、「針孔相機」的暗箱效果,以及「美食相機」的美味呈現。官方也預告,未來會逐步推出新款的相機拍攝模式。

《Spectre相機》
主打長曝光效果的《Spectre相機》在過年出遊時可說是最佳拍照神器,因為這款App可以透過人工智慧達到三個效果:

■讓路人消失:過年出遊時到處人擠人,這對於熱愛旅遊、拍照的使用者來說最討厭,因為想拍的景色都有其他路人走動,使得拍照時不是得東閃西閃,就是要等上一段時間,讓路人走散一些。不過使用者只要在《Spectre》設定中長時間拍攝,就能夠清除掉照片中的人群。

■光軌:說到「長曝光」大家腦海中第一個浮現的一定就是光軌拍攝;只要到了晚上,《Spectre》的人工智慧場景辨識功能就會自動切換模式,以利使用這拍攝出漂亮的光軌。

■水景:這款App最適合拿來拍攝水景,舉凡像是瀑布、海浪、湧泉,以及多種水景景色,都可以透過這款App拍攝出朦朧水流。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面