五福旅遊宣布跟進!2月底湖北團全停退費、下架3月到5月湖北團

▲▼武漢肺炎,新型冠狀病毒。(圖/達志影像/美聯社)

▲武漢肺炎。(圖/達志影像/美聯社)

記者彭懷玉/台北報導

針對武漢肺炎疫情問題,雄獅旅遊率先宣布2月底的湖北旅行團全部停止,3到5月的湖北團產品也均暫停銷售,今(21日)19:07五福旅遊也宣布跟進。

五福旅遊表示,現針對武漢肺炎疫情,為顧及旅客之健康及權益,即日起至2月底的湖北武漢進出的團體旅遊將全部取消出團,並無條件接受旅客退費或協助旅客轉至其他國家的旅行團,另外3至5月底的湖北團體也將暫停銷售。

請繼續往下閱讀...

至於山富旅遊則表示,目前2月底前的武漢團均已挪至其他團,至於3月份之後的旅行團會在明天討論後,再決定是否下架相關產品。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

9歲女「獨搭電梯」遇色狼強吻! 影片臉書瘋傳氣炸家長:快肉搜

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面