男友送YSL口紅!櫃姐激推「現在最火的顏色」 她傻眼...內行推補救神招

▲男友送YSL口紅!櫃姐激推「現在最火的顏色」 她苦笑求救...網:真的母湯。(圖/翻攝自dcard)

▲鍵盤柯南推測,櫃姐應該是不小心拿錯了。(圖/翻攝自dcard)

網搜小組/周亭瑋報導

雖然許多男生不懂化妝這事,但還是有不少用心伴侶,會聽取女性好友或櫃姐的建議,買來給驚喜。一名女網友就收到男友買的YSL口紅,沒想到色號超地獄,重點是竟然是櫃姐推薦的。

女網友在dcard發文表示,「雖然是YSL,為啥櫃姐要跟他說,這是現在最火的顏色?」只見這款口紅色號,正是大部分妹子敬而遠之的「死亡芭比粉」,這讓她不禁苦惱,是否有補救方法,畢竟她不想辜負男友心意。

[廣告]請繼續往下閱讀...

對此,網友們也紛紛回應,「櫃姐這樣真的母湯」、「這是讓女友發火的顏色吧」、「這支應該沒有很顯色,薄擦當護唇膏打底,然後疊擦一些深色的唇膏吧」、「拿別支深色一點的唇膏混合再灌進去」、「可以加土色的唇膏」。

不過,有眼尖妹子發現,這支應該是舊款的情挑蜜唇膏,猜測應該是櫃姐拿錯了,因為新款2號確實是目前的熱門色沒錯。

►偷偷分享少女的秘密!

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

將退伍!相伴5年警犬咬行李不放 網淚崩:太深厚的戰友情...

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面