為什麼他還能開車!才剛撞死騎士被起訴 藥材送貨員12天後又撞死行人

▲車禍,撞車,酒駕,意外 。(圖/取自免費圖庫Pexels)

▲丁姓男子才剛肇事害死機車騎士,卻沒學到教訓又撞死行人。(圖/取自免費圖庫Pexels)

記者劉昌松/台北報導

丁姓男子去年11月才因撞死機車騎士,被新北地檢署起訴,沒想到起訴12天,丁男又在開車載送藥材行經台北市文山區時,沒注意車前狀況,迎面撞上剛參加完教會活動的鄒姓婦人,鄒婦頭部重撞擋風玻璃,因嚴重外傷送醫不治,丁男到案辯稱沒看到婦人,對接連肇事一事沉默不語,台北地檢署再依過失致死罪起訴丁男。

24歲的丁男在2018年4月2日時,開車行經新北市中和區民樂路與新生街口,因左轉時撞上直行機車騎士,導致騎士死亡,新北地檢署調查後,在2019年11月28日依過失致死罪嫌起訴丁男。

12星座遭遇車禍反應大不同 牡羊下車愛裝熟、巨蟹車上耍自閉(圖/達志示意圖)

▲丁男對於為何接連肇事害死人沉默不語。(圖/達志示意圖)

但是丁男顯然沒有學到教訓,被起訴後12天,在12月10日晚間8點左右,開著藥材行公司車,載送藥材行經台北市文山區景隆街路36巷口的行人穿越道時,又沒注意車前狀況,直接撞上剛參加完教會活動,準備回家的50多歲鄒姓婦人,鄒婦頭部外傷嚴重,撞擊力道之大,連車子前擋風玻璃都碎裂了,鄒婦經送醫急救,深夜宣告不治。

丁男再次肇事後辯稱沒看到婦人要過馬路,檢警問他才剛因中和肇事案被起訴,為何沒學到教訓、小心開車,他卻沉默不語,檢察官調查後,以丁男行經人行穿越道前未依法減速等理由,再次將丁男依過失致死罪嫌起訴。

療癒!紓壓!心訣大公開

【其他新聞】

媽搭客運8小時探監!他坐牢17年自責不孝 45歲靠1鍋椒麻醬重生

華航副機師時速200狂飆奧迪!下秒BMW「快到測不出」鬼切…他國道噴飛爆頭慘死

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「運屍畫面」曝光!壯汪被拖去洗澡 24kg肉體垂死掙扎...網:恐怖片?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面