輸到好崩潰 台南藍營:請蔡英文在520前改國名宣布台灣獨立

▲台南市議會國民黨團,要求蔡英文和賴清德,請信守對年輕選民的承諾,在520宣誓就職之前,更改國名、國號和國旗。(圖/記者林悅翻攝,下同)

▲台南市議會國民黨團,要求蔡英文和賴清德,請信守對年輕選民的承諾,在520宣誓就職之前,更改國名、國號和國旗。(圖/記者林悅翻攝,下同)

記者林悅/台南報導

民進黨再度完全執政,台南市議會國民黨團15日召開記者會,要求蔡英文和務實的台獨工作者賴清德,既然得到史上最高票,就請信守對年輕選民的承諾,既然「統一是叛國」,就直接進入台灣建國的程序,拿出通過反滲透法的效率,在520宣誓就職之前,更改國名、國號和國旗。

將於16日接任台南市議會國民黨團書記長的議員王家貞,率領黨團成員李文俊、張世賢、盧崑福、林燕祝、蔡淑惠和李中岑議員,聯袂召開「麥擱騙啦!民進黨趕快修憲改國號」記者會。

王家貞指出,國民黨虛心接受這次大選的結果,國民黨會進行路線檢討辯論重新擦亮招牌,但既然台灣獨立是民進黨的神主牌,也成功洗腦年輕選民並高票完全執政,不要騙厚道的選民,請做一個負責任的執政黨,直接宣布台灣獨立,下一次就直接選台灣國總統。

李文俊痛心的說,國民黨中央論述偏離民意,該下台請下台,該修正的政策請立即修正,不要歹戲拖棚,這次選民,尤其年輕選民以選票支持民進黨,讓蔡英文獲得超過8百多萬票史上最高票連任,既然這是選民的心聲,請民進黨立即公投正名,不要只喊爽的。

張世賢感謝5百多萬選民對國民黨的支持,但既然中華民國國名和九二共識不合民意,不合時代潮流,民進黨就改國名吧,民進黨2月立院就職的立委也過半,就立刻改國號來回應選民。

盧崑福痛批民進黨,洗腦年輕選民說中華民國是流亡政府,把台獨當神主牌,卻又參選中華民國的總統,既然民進黨把中華民國當提款機,讓年輕人贏得了選舉輸了未來,民進黨就直接改國號,如果不敢,就立刻跟全民道歉,說這完全是一場騙局。

▲台南市議會國民黨團,要求蔡英文和賴清德,請信守對年輕選民的承諾,在520宣誓就職之前,更改國名、國號和國旗。(圖/記者林悅翻攝,下同)

蔡淑惠感謝6萬7千多名選民在這次立委選舉全力相挺,但不可諱言,多數選民是支持台獨、是支持反送中,既然這是民主政治的結果,請民進黨信守對年輕選民的承諾,請蔡英文和務實的台獨工作者賴清德立即更改國號,因為國會也再度過半,不要一路欺騙選民,不要下次總統選舉還在玩弄統獨議題,不要讓選民和藍軍恥笑民進黨無膽。
李中岑哽咽地說,她是來自體育界,並擔任中華民國划船協會理事長京奧運正名,為什麼辛苦深耕體育的頂尖選手賽權都不支持,因為國際奧會明白回應蔡英文政府,正名會影響頂尖選手賽權,當時這事情喧騰一時,最後逼得蔡英文出面說不支持正名。李中岑說著說著淚流滿面,民進黨玩弄頂尖選手的國際賽事參賽權,不顧選手的辛苦訓練和付出,把選手拉入政爭,真的宣布台獨,辛苦深耕體育的頂尖選手賽權會完全被剝奪,身為選手她的感受比誰都強烈和傷心。

國民黨團要求蔡英文,再次完全執政,也贏得史上最高票,就請信守年輕選民的承諾,直接進入台灣建國的程序,拿出通過反滲透法的效率,在520宣誓就職之前,更改國名、國號和國旗。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新郎伸舌頭裝癡漢舔新娘! 曬超邪惡婚紗照...網全傻眼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面