竹市新科立委鄭正鈐 選後第一站「兩岸新情勢研討會」

▲竹市新科立委鄭正鈐 選後第一站「兩岸新情勢研討會」。(圖/記者陳凱力翻攝)

▲鄭正鈐當選後隔日進行掃街拜票活動。(圖/記者陳凱力翻攝,下同)

記者陳凱力/新竹報導

2020大選剛幕,新竹市新科立委鄭正鈐馬不停蹄舉辦車隊謝票,鄭正鈐一大早先出席桃園市長鄭文燦主持的港澳之友協會,舉辦2020大選之後兩岸新情勢研討會。對於此次大選,香港成為影響台灣選舉的重要因素,未來台灣要如何去走,鄭正鈐也表示,新政府迴避不了兩岸關係,期許新的執政團隊,能好好處理兩岸問題。

▲竹市新科立委鄭正鈐 選後第一站「兩岸新情勢研討會」。(圖/記者陳凱力翻攝)

鄭正鈐再次感謝議長許修睿主委帶著黨籍議員、黨團夥伴一路相挺,感謝前台灣省主席林政則、前議長謝文進、前市長童勝男、許明財以及新竹縣長楊文科等多位政壇大老的大力支持,和許多默默付出的政治前輩,在這場艱困的選戰中,贏得這次立委的勝選。

鄭正鈐也表示,每張選票都成為責任的賦予,將在立法院為市民好朋友立法,讓人民過上更好的生活,為市民好朋友做更好的服務。對於沒有支持鄭正鈐的朋友,鄭正鈐也表示心懷感謝,讓我知道社會上不一樣的聲音,鄭正鈐承諾會繼續做更好的服務。對於身份轉換,鄭正鈐表示,一直以來都是兢兢業業,鄭正鈐認為,兩者的區別是,議員服務新竹市民地方鄉親,立委立法服務全國,鄭正鈐會更嚴謹為全國人民的立法品質把關。

立法委員鄭正鈐感謝市民朋友用手中的選票,告訴民進黨「民主需要制衡的力量」,這些堅定的意志要讓執政者看到,人民給予的力量不容許濫用。鄭正鈐表示,選舉的結束,是承擔責任的開始。鄭正鈐會更加謙卑謹慎、努力奮鬥,在市民的監督之下,實現政見的承諾。

►2020愛你愛你Sale

►影/新竹咆哮哥違停還嗆聲「小狗在開單」 6百元罰單再加1萬2

►「摩鐵避萬安演習」OL泣遭鹹豬手 一杯「事後咖啡」結局神逆轉

►竹科大地主手滑誤傳偷腥片 空姐妻氣炸求償5千萬:他有200筆房產

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面